Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а зачем ему уезжать? он патриот страны и все делает ради нее, в отличие от многих других..
рейтинг его зашкаливает, значит народ ценит его работу, один только крымнаш поднял патриотические настроения даже среди тех, кто живет за рубежом...
Нееее... мы не хотим такого же салагу как Обама или семейную преемственность, чтобы сын становился президентом после отца или жена бывшего президента... хочется иметь выборы а не выборщиков))
Мы шаг за шагом,вместе с В.В. двигаемся и развиваемся, нам не нужна страна, в которой балом правят олигархи и узаконены взятки, страна где нет бесплатной медицины, где полиция убивает детей, страна которая рушит благополучие других стран и развязывает там гражданские войны, а еще мы не хотим чтобы наши мужчины женились друг на друге и у матерей просто так отнимали детей, как это практикуется в гейропе.
а я в этот день вооружился яндексом, часть маршрута проехал на авто, а основную часть на городском транспорте, метро+автобус... на удивление все было очень быстро)))
хотя живу я на севере в районе Ленинградке, где по статистике самые большие пробки))
к чему я все это...
надо быть мобильнее и чаще пользоваться яндексом и городским транспортом, не придется тогда злиться в пробке
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|