Re: 26 декабря 1991 года — день прекращения существования СССР
Originally Posted by rzhachka
это ж те, шо из серии "убей в себе русского!"))
Ну он испортился конечно, к сожалению, немного. А раньше - золотой человек был.
До президенства Януковича. Они все там с ума посходили, когда Янык там на царство заступил!
это ж те, шо из серии "убей в себе русского!"))
Майки в отличие тут от некоторых саиршенна адекватный чел. но поорать "москали сьели наше сало", наверно, от скуки бывает не менее увлекательно, чем поорать "евреи распяли нашего Христа" ))
Originally Posted by Izold
так ето вы мой кейсворкер?! лицо мажете гуталином или потомок международного фестиваля молодёжи? ))
всё изя, хорошего понемножку, на сегодня твоя порция праздника исчерпала свой лимит, а то ишь ты губу раскатал на целый день))) все, закрыто, здесь больше не подают!)) жди до завтра, может я снизойду))
всё изя, хорошего понемножку, на сегодня твоя порция праздника исчерпала свой лимит, а то ишь ты губу раскатал на целый день))) все, закрыто, здесь больше не подают!)) жди до завтра, может я снизойду))
не поскользнитесь.
если найдёте колбасу, дайте знать!
Originally Posted by Serge7
Серж, скажи велверщику изе, что в Калифорнии не скользко, бо снега нема, как на брайтоне)) а то ить сидит на велфере, нигде не бывал, не знает, горемычный, как оно в Калифорнии))
Серж, скажи велверщику изе, что в Калифорнии не скользко, бо снега нема, как на брайтоне)) а то ить сидит на велфере, нигде не бывал, не знает, горемычный, как оно в Калифорнии))
Никогда не сидел здесь на велфере. Отпахал здесь честно 20 лет. От звонка до звонка!