А если бы была возможность это сделать без отягчающих обстоятельств один разочек,ну по работе например какой-нибудь шахер-махер прокрутить, и при этом тебе очень нужны были бы деньги, ну например на операцию родному человеку, пошла бы просить их или занимать, но никогда бы не пошла на что-то такое?![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Раньше даже если много зарабатывал, то большая проблема была купить например вторую квартиру, люди как-то договаривались я знаю, с уезжающими за границу, чтоб те делали на них дарственные, платили им за хату и за дарственную,это сейчас хоть сто хат покупай, а раньше такого не было, с этим были проблемы, раньше всё заработанное люди относили в сбербанк, так у всех всё и пропало, теперь этими сберкнижками подтереться можно, ну или туалет обклеить,у меня у мамы их несколько штук, с приличными суммами на то время, сейчас это копейки, но и их хрен получишь, это жесть, она мне их дала, и говорит попробуй может хоть что-то получишь, я как узнала как это всё делать надо ужаснулась, надо в интернете записаться на определённом сайте в очередь, там сразу назначается время и число прихода в определённый банк,примерно где-то через год , там на приёме проверяют книжку, все данные, затем просят завести счёт и карточку для перечисления денег, и когда ты это всё сделаешь надо ждать ещё примерно пол года и только тогда ты получишь те несчастные копейки, маразм
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|