Originally Posted by Eric007 Позвонить - не вариант? мохет быть вариантом, а может и не быть.
Originally Posted by Whoever у тебя что-то с логикой. если такое произойдёт, то у "знакомых в РФ" уже об этом не узнаешь. телефоны тоже отключат?
Originally Posted by Whoever мохет быть вариантом, а может и не быть. То есть, все те американцы, которые работают в России не смогут общаться с родными и близкими?
Originally Posted by Whoever мохет быть вариантом, а может и не быть. не умный (ц) сразу бы писал тогда в своих гипотетических размышлениях тогда...
Originally Posted by Eric007 То есть, все те американцы, которые работают в России не смогут общаться с родными и близкими? он не знает таких... значит таких нет
Originally Posted by Whoever и к чему ты это написал? пока никакого отключения в России не произошло - только в Северной Корее. а ты из Пхеньяна попробуй прочитать "эхо Москвы", да даже просто "голос Пхеньяна" Они же свою Чебурашку собрались вводить вместо интернета.
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Eric007 То есть, все те американцы, которые работают в России не смогут общаться с родными и близкими? ваши власти не на такое способны. я думаю, таких американцев и не будет скоро.
Originally Posted by Whoever ваши власти не на такое способны. я думаю, таких американцев и не будет скоро. много думаете в последнее время, голова не болит?
Originally Posted by Alter Ego Они же свою Чебурашку собрались вводить вместо интернета. пока не время - они всё надеются выиграть войну с помощью интернета и пропаганды.
Originally Posted by Whoever ваши власти не на такое способны. я думаю, таких американцев и не будет скоро. А куда они денутся? У них контракт. За "ХК Сочи", например, играют три американца и один канадец. Я думаю, и дальше будут играть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules