Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Газпром, росснефть, алмазы и прочее все экспортеры. правительство договорилось с ведущими госкомпаниями-экспортерами о продаже в ближайшие два месяца большей части накопленной валюты. Таким образом, на рынке ежедневно будет появляться дополнительно около миллиарда долларов, что составляет примерно четверть его оборота.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
очень понимаю как все ждут предновогоднее выступление Путина
Закон о банкротстве физлиц вступает в силу летом 2015 года. Между тем, просроченная задолженность россиян по кредитам с начала года увеличилась более чем на 50 процентов и продолжает расти рекордными темпами. На фоне разгорающегося финансового кризиса клиенты банков не могут обслуживать свои долги. Реальные доходы людей падают, деньги нужны на покупку товаров первой необходимости — тут уж не до погашения займов.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
никакую не ищу. я здесь зарегился когда жил в Америке, и была довольно интересная компашка, относительно много творческих людей. а если бы я в тот момент жил в России, то, скорее всего, так до сих пор бы и не знал бы, что есть такая РашенАмерика. и, может, даже, никогда не попал бы на форумы.
это так смешно иметь тётю в россии на пенсии, что птиц аж заашёлся, аж зашёлся
началось в колхозе утро (ц)
а потом будет писать, што это Я бегаю за ней по форуму и нудю.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|