Originally Posted by смешно ага размечтался. щас валюта "от газпрома" закончится и будет совок. причем тут валюта от Газпрома? уже сейчас доллар торгуется ниже курса ЦБ.
Originally Posted by bdams А вы не спросили, что им реально в хозяйстве надо? в каком хозяйстве? по слогам прочиай еще раз. говорю же машину хотели купить, старую обновить.
Originally Posted by Свинка-бу в каком хозяйстве? по слогам прочиай еще раз. говорю же машину хотели купить, старую обновить. Если давно хотели, то правильно, что купили... А не то по 4 телека брали в двушку. От жешь где парадокс
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Originally Posted by Птиц причем тут валюта от Газпрома? уже сейчас доллар торгуется ниже курса ЦБ. типа покупается ниже какой ужас так всегда было кстати
Originally Posted by ciao типа покупается ниже какой ужас так всегда было кстати А если и еще и продается ниже, То Ужас! Ужас! ?
Originally Posted by ciao типа покупается ниже торгуется. пару дней назад было на ММВБ 53, курс ЦБ 57.
Originally Posted by bdams Если давно хотели, то правильно, что купили... А не то по 4 телека брали в двушку. От жешь где парадокс точно по русски не читает, я же говорю НЕ КУПИЛИ< ПОТОМУ ЧТО ЦЕНЫ РОСЛИ ПО ЧАСАМ!
Originally Posted by Птиц торгуется. пару дней назад было на ММВБ 53, курс ЦБ 57. Я теперь знаю как такой курс называется Ужас. Ужас!
Originally Posted by Свинка-бу точно по русски не читает, я же говорю НЕ КУПИЛИ< ПОТОМУ ЧТО ЦЕНЫ РОСЛИ ПО ЧАСАМ! Они не эстонцы? У меня жена купила... по нормальной....
Originally Posted by Свинка-бу точно по русски не читает, я же говорю НЕ КУПИЛИ< ПОТОМУ ЧТО ЦЕНЫ РОСЛИ ПО ЧАСАМ! цены росли по часам несколько дней на прошлой неделе. до этого нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules