вот и не оскорбляй америку, если ты не смог пристроиться здесь это не значит что она плохая...
разошёлся совсем уже я смарю. поспал бы чтоли...пишеш и пошешь.. не мудрено что мозги уже отказывают. лузер.
вот и не оскорбляй америку, если ты не смог пристроиться здесь это не значит что она плохая...
разошёлся совсем уже я смарю. поспал бы чтоли...пишеш и пошешь.. не мудрено что мозги уже отказывают. лузер.
и ник мой изволь писать с большой буквы, как положено.
ты всех проинтервьюировал, живущих там и уехавших?
смехотворное высказывание, особенно на фоне того, как русские, проживающие в Украине, с оружием в руках защищают свою страну.
и что дальше - из этого вытекает, что некие слова могут говорить русские, но не могут говорить евреи?
ценю твою борьбу за равноправие - и я тебе писал неоднократно, что в Израиль все не уедут, и что кто-то будет в Америке, а кто-то из евреев - в России.
не стоит уподобляться Яше Кедми, который всё свёл к борьбе за выезд в Израиль - это не единственная сторона жизни (и страна проживания) евреев.
кроме того, противоречишь официальному российскому "многонациональное государство".
эту ветку тоже пора убирать из Серьезных.
а то цепной пришел, спровоцировал очередную дурацкую перепалку, а потом народу будут делать предупреждения.
Да. Так же как и еврей может говорить некоторые вещи об израиле, а нееврей нет.
Я не понимаю причём тут Кедми.
Меня официоз не интересует, есть реалии. Россия это русская страна, и то что можно русскому говорить о ней, нельзя другим.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
это не более, чем пожелания.
из серии "кому что неприятно слышать"
именно поэтому и надо интересоваться официозом, чтобы понимать, что на уровне страны, или даже правил форума, ответственность за одни и те же слова одна и та же - либо отсутствие ответственности.
из твоих высказываний косвенно вытекает, что еврей-гражданин России имеет меньшие права, чем русский-гражданин России.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|