Last edited by CAPRI; 12-23-2014 at 08:30 AM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
О, вспомнила баба как девкой была! Китайские военачальники Батый, Мамай и Тохтамыш пожгли все города в России, что не мешает РФ корешится с кетайчиком.
Я никогда не скрывал своего мнения о Товарище Президенте и его симпатиях в адрес исламистов, правда? Фигли ты мне это в пику говоришь? Что РФ поставляет ракеты законно избранному бандюге Асаду - не извиняет РФ в глазах Израиля, поэтому ваши ракетки и др.технику жгли и будут жечь.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
не уходи, ты что.
если ты уйдёшь, то будет ещё хуже.
российская пропаганда монументальна.
за последний месяц они нашли уже двух украинских офицеров, якобы сбивших "Боинг" ракетой "воздух-воздух".
несколько недель назад Караулов рассказал о подполковнике Якоцуце.
а вчера "Комсомольская правда" - о капитане Волошине.
так что оставайся!
Эти господа не были китайцами. Хоть-бы в школе историю учил, двоечник.
Мне просто интересно, а в чём заключается бандитство Ассада? Вот ты написал, что он бандюга. Обосновать можешь?
Что РФ поставляет ракеты законно избранному бандюге Асаду - не извиняет РФ в глазах Израиля, поэтому ваши ракетки и др.технику жгли и будут жечь.
Он законно избранный и легитимный на данный момент. Я помню как Лавров это комментировал.
Не дословно но по смыслу: "Россия работает, сотрудничает с легитимными правительствами". Там журналисть справшивал о помощи оппозиции. Ответ был, что как только они станут правительством, так милости просим, но до этого России в чужие дела не вмешивается. Сегодня помогают вам, а завтра кому-то уже против вас.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
а чё там происходит с каким-то банком в России, это результат санкций против нас или само собой произошло?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|