Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 62

Thread: Your sacred place

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Your sacred place

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    200 выпил и танцевал?

ооооо, в 90х во мне было столько окуражу, что я мог танцевать трезвым. кстати по теории профессора Розовского возраст обратно пропорционален куражу, который в свою очередь прямо пропорционален выпитому. это сейчас я меньше чем за 400гр. в ладоши не хлопну

+ а вообще в те славные благословенные времена мусора не забирали за мелкие провинности если нет заявления. можно было оттягиваться среди своих

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ооооо, в 90х во мне было столько окуражу, что я мог танцевать трезвым. кстати по теории профессора Розовского возраст обратно пропорционален куражу, который в свою очередь прямо пропорционален выпитому. это сейчас я меньше чем за 400гр. в ладоши не хлопну

+ а вообще в те славные благословенные времена мусора не забирали за мелкие провинности если нет заявления. можно было оттягиваться среди своих
    а ты пел? А ты хорошо поёшь? А что ты танцевал? один, или с дамой/не с дамой?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а ты пел? А ты хорошо поёшь? А что ты танцевал? один, или с дамой/не с дамой?

что значит хорошо ли я пою? смотря что для тебя критерий. я пою очень ПРОЧУВСТВЕННО. душевно. искренне. эмоционально. а голос и слух это не пение а техническое воспроизведение.....

Banned Forever

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    rascal надеялся услышать про поросячий визг по поводу мест в сша но бабушкины деревни победили
    Интересно, а если на этом форуме хоть кто-то, кроме Бен Довера, кто мог бы с тобой хоть иногда нормально поговорить? Ведь ты даже такую нейтральную тему пытаешься исмазать и опошлить.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    south beach
    Я тебе завидую. Иметь такое место прямо где живёшь, это дорогого стоит. Хотя в нашем возрасте я бы не мог представить как может быть святым для человека такое тусовочное место как Сайс бич. Ещё лет 15 назад я обожал это место. А сейчас оно для меня кажется очень шумным и диким.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Интересно, а если на этом форуме хоть кто-то, кроме Бен Довера, кто мог бы с тобой хоть иногда нормально поговорить? Ведь ты даже такую нейтральную тему пытаешься исмазать и опошлить.
    я очень люблю такие темы, но вот пост про то, что надо строить пацанов в ряд и выбирать - меня немного остановил... типа сложно член найти, ты подщучиваешь...
    On ignore: Quanty

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Для меня такое место - Ниагарские водопады. Ну и НЙС.
    Дааа, ниагары это красиво. Но там холодно, для меня. А НЙ, это место где я живу и люблю этот город. Но это не, то заветное место, где хотелось бы быть.

а я любил Нью Йорк, когда это был город, а не посыпанное сахаром говно для туристов. сейчас, проходя (к щастью очень редко) по этому горду, протискиваясь через толпы этих семейств - все однго размера - папа-мама-дети тинейджерс, проходя мимо мусоров с автоматами на углах, постоянно натыкаясь глазами на целующихся или обнимающихся пидоров.....

Banned Forever

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Нет, просто инглишь проиграл. сейкред, в смысле
    А можно узнать о чём ты?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Джамайка. желательно Негрилл, но и в Очо Риос есть памятные места куда бы я хотел вернуться молодым. да.
    ну ещё ресторан Татьяна, где в 90х был такой серьёзный отжиг. опять же во времена моего двадцатилетия....
    Да, Бен, ты молодец. Хоть ты и ноешь здесь постоянно о конце жизни, но похоже ты всех нас за пояс заткнул. Если для тебя до сих пор ресторан Татьяна навивает приятные ощущения, то ты значит молод душой и наверное телом.
    А вот Джамайка тут я тебя поддерживаю. Направление примерно моё. Но не совсем.

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)