Originally Posted by Dova пфф нашел за кем вслед писать ))) хуевер сам в поиске который год...пока безуспешном как так? в каком ещё поиске, что надо - нашёл.
Originally Posted by Дженни надоедает *по себе знаю* мне - нет. несколько лет
Originally Posted by marfa1 да, поетому на встречу одноклассников надо в парике на встречу одноклассников вообще не надо
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by CCPC Похвастаться что-ли.. валяй но только - парное выступление оба два )
Originally Posted by marfa1 мне - нет. несколько лет у меня по моему 5 лет предел. прямо как у отношений
Originally Posted by Dova валяй но только - парное выступление оба два ) Всмысле, я и биде?
Грязный приставатель
Originally Posted by Дженни на встречу одноклассников вообще не надо ну а на чьем фоне тогда красоваться?
Originally Posted by Sarochka лол это от возраста никак не зависит еще как зависит у тебя был кто то с большой разницей ?
Originally Posted by Dova все-равно рискованно тебе парфюм нравится покупать, всем нравится ...но я бы не хотела , что б мне дарили.только если на точный заказ ) я как-то сказла о своих любимых духах так мне подарили еще одну бутылку 100 мл теперь у меня две
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by CCPC Всмысле, я и биде? лол тогда вас в танце будет трое -ты, биде и хуевер "вместе пришли вместе и уйдёте" )))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules