Thread: Путин.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    та ему и правда хрен с ним. ему "поговорить".
    Больно их тут много "поговорить" и все с советами как нам надо поступать. Я вот не предлагаю им Обаму свергать. Потому как мне и вправду фиолетово кто у них там сидит. Че они мне втирают как надо лучше?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ну а из-за "КрымНаш" этот самый Крым третий день без электричества сидит. Путинлохи даже Крымскую АЭС не достроили и не запустили.
    Веерные отключения электричества в Крыму будут применяться еще несколько дней.
    Об этом сообщил министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров.
    Напомним, сегодня без света осталась Керчь.
    По словам Егорова, сегодня возобновится поставка электроэнергии с Украины в Крым с лимитом 400 МВт, что позволит перевести полуостров с аварийных на веерные графики отключений. Ремонт поврежденных линий электропередач сейчас завершается, однако проблема недостаточной генерации электричества на Украине еще не решена
    «Украина оставляет ограничение на 400 МВт притока на Крым <…> будем получать 400 МВт, и 400 МВт будет производиться в Крыму. Общее потребление вечернего максимума — чуть больше 1000 МВт, и у нас возникнет дефицит в 200 МВт, который будет компенсироваться веерными отключениями», — уточнил министр.
    При этом чиновник заверил, что потребители не будут оставаться без света дольше, чем два часа, передает Крым Медиа.
    http://15minut.org/article/problemy-...12-20-19-00-23

VIP

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Я уж тут давно твержу, что как только мы вам друк то все значит в стране дела хуже некуда.
    Так что все неплохо, Опять же Крым просранный вернули.

P.S. Ну а про во вторых - ок. Западенские бандерлоги вас устроят?
    значицца, как токо мы друк, так вам не продохнуть, а потому вождь решил стать врак! )) ну и лишь бы не кашляли, как тов. с ромбиками отметил - мне "поговорить" ))

а "западенские бандерлоги", что бы это ни означало, меня устроят, на том и порешим

VIP

Больно их тут много "поговорить" и все с советами как нам надо поступать. Я вот не предлагаю им Обаму свергать. Потому как мне и вправду фиолетово кто у них там сидит. Че они мне втирают как надо лучше?
    а вдогонку, по поводу "их тут сидит" -так они, вроде, сидят на мериканском форуме , по названию, ну, и со своей колокольни рассуждают ..
    лучше же всего, по обнакновению, выпитьизабыцца! )

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ты ведесся, вот и втирают. тут эта публика целыми днями просиживает и пишет всякую чушь. пока кто-нить не ответит на пост. а как тока кто-то ответил - садятся на ухо и втирают. жизнь такая у них в Америке - нечем больше потешить душу, как сесть кому-нить на ухо и нудить.

VIP

гыыыы ))

в америке жизнь дряньо да. хорошо хоть наши росийские друзья иногда на форум заходят, доказать нам какая у нас жизнь плохая. . а то б повесились все нафиг.

VIP

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    в америке жизнь дряньо да. хорошо хоть наши росийские друзья иногда на форум заходят, доказать нам какая у нас жизнь плохая. . а то б повесились все нафиг.
    и всегда есть кто-то, кто ответит, хотя они ужасно заняты производительным трудом )))

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    от хорошей жизни на форумы не попадают. классика.

дааа. не жизнь а чёртишо.

Page 611 of 877 FirstFirst ... 111511561601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621661711 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)