"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
народ понимает, что если Запад добьется своей цели и приведет к власти послушных себе людей, то придется не пояса затягивать. дело пахнет окопами. но для того, чтобы понимать это, надо жить в стране. из-за океана через узкую щель интернета можно делать только основанные на умозрении выводы.
не знаю, как там на просторах российских, но у нас интырнет довольно широкого доступа, broadband 50/50, никто особо не душит. то есть вИдение Украины никак не уже, чем из России, где окопались основные оборонительные рубежи защиты путинского режима. правда, справедливости для, отметим, что американским интырнетом пользуются и местные росспотриоты ... (щас подскочут) ))
на Брайтоне еще 1-ый канал смотрят, я забыл. информированный нород-т
Так если народу хорошо живется, то и власть никто сменить не сможет.
Зачем все время затягивать пояса?
А невозможность сменить народу самому власть это очень плохо. Когда нет добровольной, законной смены власти, это ведет к непоправимым вещам.
Ты никогда не был большим начальником? Не знаешь что такое власть?
У этих всё очень сложно. Оказывается путин хороший, а его первый канал плохой и ваще, местное их телевидение это плохо, а местный интернет, это хорошо. А ещё я помню этот шлимазл выдавал, что Америка это зло, но прикупить хотел риал истейт здесь, ходя доллары это зло и надо всё покупать на рубли, но рубли здесь не принимают, а долларов полюбому нет, короче... ахтунг, ахнуг, Крым Наш!!!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|