Не мне тебе объяснять различие с Чечней. Ты сам прекрасно знаешь.
Если ты проводишь аналогию об истреблении русских в Чечне, то на Украине до этого не дошло бы. Продолжало бы существовать разделение на западенцев и восточных, но без жертв.
Россия позволила себя втянуть в украинский внутренний конфликт, при этом переругавшись со многими. Это было ошибкой.
Про Януковича разговор особый. Если бы не его б...ское поведение, то ничего бы и не было. Прежде чем делать президенту какие-либо заявления, надо думать. Провел бы разъяснительную работу по ТВ и смело бы вступил в ТС. А то сначала с ЕС, а потом в обратку.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Падение рубля безусловно спровоцировано падением цен на нефть, поэтому и график будет совпадать.
Но вот величина падения разная.
Про маленькую страну аргумент не понял. По идее, чем страна меньше, тем слабее ее валюта и она более подвержена колебаниям. А у тебя в чем пойнт?
про Чечню - тут это matter of opinion, конечно, но давай я попробую тебя убедить. я здесь опираюсь не на какой-то заранее сформированный взгляд на проблему, потому как до 18 февраля этого года у меня его просто не было. я опираюсь на факты и то, что видел своими глазами на кадрах видеосъемки. из этого получается, что:
1) "Продолжало бы существовать разделение на западенцев и восточных, но без жертв". - так ведь жертвы уже были. что дало националистам казус белли.
2) я не один раз смотрел съемки на Институтской 20-го февраля - там уже закончились игры в давайте набьем морду беркутне - это уже была война. потому как лезть под пули так, как лезли там люди, можно только исполнившись праведного гнева и воюя за то, во что действительно веришь.
3) были захваты ОГА в 15-и областях, т.е. Киев уже реально не контролировал ситуацию на местах. была инфа о захвате в ночь с 19 на 20 1500 Калашниковых, потом к этому никто не возвращался. если помножить ее на то, о чем я написал в пункте 2 - то еще более убеждаешься в том, что гражданская война на Украине началась не в апреле в Луганске и Славянске, а в феврале в Киеве. а если к этому прибавить, что на Украине до сих пор хранится колоссальное количество военной техники и существует колоссальная подпольная индустрия торговли всем этим имуществом (в интернетах пишут, днепропетровский клан еще со времен Лазаренко принимал в ней самое активное участие, а Сеня-Кролик был главным в стране спецом по отмыванию полученных от его реализации денег), то можешь себе представить, какие масштабы и как быстро это могло приобрести, и, учитывая позиции главных бандерлогов в плане уничтожения "империи москалей" как быстро это перекинулось бы на соседние области и дальше.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|