ты меня который раз спрашиваешь.
ты утверждал - я не помню, давно было, но помню, что писал - что ты был против вмешательства в Крыму и Донбассе - "сами, всё сами".
"и газ по мировым ценам".
"но теперь поддерживаю родину, раз уж так получилось".
твои слова?
заметь, на том раннем этапе Москва тебя почему-то не послушала.
то есть твоя логика и логика Москвы не всегда совпадает.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Так есть же исторически сложившаяся ситуация. Если так уже произошло и жители Крыма захотели вернуться в Россию, то что ж делать? Устроить им АТО по примеру Киева?
Если б я принимал решения, то ты вправе был меня спросить:"Мол, говорил одно, а сделал другое..." А я лишь статист и выражаю свое мнение, исходя из сложившейся ситуации, которая никак не зависит от моего мнения.
Ну, пусть подаёт. Если Украина действительно нарушила какие-то законы - она будет отвечать; если нет - отвечать будут те, кто виновен в этом преступлении.
Стайл, я понимаю, что ты специалист и в БУКах, и в самолётах, и во всём на свете. Я нет. Как я могу выдвигать версии о том, в чём не разбираюсь? Я предпочитаю подождать пока расследование закончат настоящие специалисты, не форумские.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Там по Буку ополченцев много вопросов было. Говорили, что сам по себе один Бук не может сбить самолет, нужна РЛС к нему. У украинцев в том районе РЛС как раз работали в то время.
США говорили, что у них есть данные спутника, по которым запуск ракеты был произведен с территории ополченцев. Сейчас они передали документы следователям, в том числе и секретные. Надеюсь, что там будут и эти.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|