Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а по какой причине они создают опасность пассажирским самолётам над странами Балтики?
    то-то.
    Не переводи стрелки, пытаясь втянуть в обсуждение очередного бредка из СМИ.
    Можешь назвать причину - назови. Нет, признайся, что был неправ.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не переводи стрелки, пытаясь втянуть в обсуждение очередного бредка из СМИ.
    Можешь назвать причину - назови. Нет, признайся, что был неправ.
    вопрос сейчас, до завершения расследования, в том - может ли быть сбит самолёт в Европе на такой высоте без обнаружения виновных.
    мои ограниченные знания подсказывают, что нет.
    кроме того, опираясь на посты "запутинцев", санкции ЕС базируются, в значительной мере, на том самолёте.
    неужели, если у России что-то было бы для убедительного опровержения общепринятой на Западе версии, они бы не кричали бы на весь эфир по сей день - чтобы уменьшить ущерб от санкций?

пока, всё что я слышал от России - это конспирологические построения в стиле "на три километра ниже пролетал украинский МИГ-25".

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

вопрос сейчас, до завершения расследования, в том - может ли быть сбит самолёт в Европе на такой высоте без обнаружения виновных.
    кроме того, опираясь на посты "запутинцев", санкции ЕС базируются, в значительной мере, на том самолёте.
    неужели, если у России что-то было бы для убедительного опровержения общепринятой на Западе версии, они бы не кричали бы на весь эфир по сей день - чтобы уменьшить ущерб от санкций?

пока, всё что я слышал от России - это конспирологические построения в стиле "на три километра ниже пролетал украинский МИГ-25".
    Какая "общепринятая версия на западе" существует если комиссия вообще не окончила свои окончательные доклады? И что, кто то вообще серъёзно считает что РФ специально сбила самолёт? Зачем? И если бы РФ действительно подготовили бы такую чудовищную операцию, то они бы не сделали бы всё чтоб показать что это сделала Украина? Да самый минимум, расчёт в украинской форме, или что то такое. Тут очень странная история, потому что нигде не видно следа от Бука.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Какая "общепринятая версия на западе" существует если комиссия вообще не окончила свои окончательные доклады? И что, кто то вообще серъёзно считает что РФ специально сбила самолёт? Зачем? И если бы РФ действительно подготовили бы такую чудовищную операцию, то они бы не сделали бы всё чтоб показать что это сделала Украина? Да самый минимум, расчёт в украинской форме, или что то такое. Тут очень странная история, потому что нигде не видно следа от Бука.
    я не знаток технических деталей.
    я исхожу из того, что правду знают два государства со спутниками - США и Россия.
    одно из них практически на официальном уровне обьявило о запуске ракеты с территории, контролируемой сепаратистами.
    другое огрызается, но не опровергает.

я не верю в такую степень наглости, которая бы позволяла так запросто перекладывать вину.
    и я не верю в такую степень скромности, которая бы заставляла Россию прятать "убедительные доказательства" под столом, в свете экономического ущерба от санкций, связанных и с самолётом в том числе.

VIP MariLi's Avatar

Дорогой русский Дед Мороз,...

********* nefertiti's Avatar

...

Православная империя.
    Over my dead body - православная империя... ))
    On ignore: Quanty

Forum Hero STYLE's Avatar

Так Россия и "кричала", требуя продолжения расследования и под ее влиянием были выданы все обломки Боинга следствию. Что еще Россия могла сделать?

Сейчас есть фрагменты ракеты в телах пассажиров. Вопрос времени определить какой.
    Скоро много станет ясным.

Я не очень верю, что на такое умышленное преступление мог пойти Киев, хотя мотив на лицо, но и отсутствие следа в воздухе от ракеты Бука тоже настораживает.
    Остается ждать результата расследования.

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Вот что-то кагбэ нет
    ты прав, есть предсказатели покруче хуеверочки)))
    вот:
    Предсказание о гибели Америки
    Ванга из Казахстана рассказывает пророческое видение.
    https://www.youtube.com/watch?v=zUbVIcRxGlk

Forum Hero

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    ...

Православная империя.
    да, это плохая идея - прецедента было два, и оба закончили существование в страшных катаклизмах.
    первая - Византия, пала под ударами турков при продолжающих кататься по каналам развратныx богатыx константинопольцаx.
    вторая - Российская империя, пала в 1917 из-за нежелания признать, что немец Вилли Гогенцоллерн - двоюродный брат царя.

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    ...

Православная империя.
    ты преувеличиваешь свою роль в истории человечества, так же как и предсказатель хуевер))

Page 1060 of 3606 FirstFirst ... 6056096010101050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671068106910701110116015602060 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)