Originally Posted by Птиц придумали "обвал рубля". на самом деле он не обвалился? это все врут?
Originally Posted by Свинка-бу кому надо? Нам надо от ваших отбиться.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Originally Posted by bdams Я вот никак не могу от ваших добиться - вы скачки норвежской кроны видели 16 декабря? Это чО? Набиулина? Или ДАМ? у меня в норвегии родители не живут, почему норвегия кого то должна волновать? ты еще попроси за африку попереживать.
Originally Posted by Свинка-бу на самом деле он не обвалился? это все врут? на самом деле обвалился, но сейчас все тянут одеяло, кто это сделал )
Originally Posted by bdams Нам надо от ваших отбиться. враг наступает? поэтому рубль обвалили, чтоб окончательно врагу стало плохо.
Originally Posted by Свинка-бу у меня в норвегии родители не живут, почему норвегия кого то должна волновать? ты еще попроси за африку попереживать. Дык причины одни и те же. Вот и неча плакать. А за родителей арабам с Обамай спасибо скажи.
Originally Posted by Свинка-бу враг наступает? поэтому рубль обвалили, чтоб окончательно врагу стало плохо. Кто обвалил цены на нефть, тот и враг)
Originally Posted by Свинка-бу враг наступает? поэтому рубль обвалили, чтоб окончательно врагу стало плохо. А че? Нет? Не наступает? На днях Обама опять што та подписал. Сопротивляемся как можем. Пока еще врагу плохо не делали
Originally Posted by bdams Дык причины одни и те же. Вот и неча плакать. А за родителей арабам с Обамай спасибо скажи. Арабы виноваты, что родители в Норвегии не живут?
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Alter Ego Арабы виноваты, что родители в Норвегии не живут? "Дядя Петя Вы дурак?" (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules