Вот, нашла ссылку на эховскую программу с обсуждением нового закона о хранении личных данных граждан России.
Что ждёт пользователей Рунета.
Вот, нашла ссылку на эховскую программу с обсуждением нового закона о хранении личных данных граждан России.
Что ждёт пользователей Рунета.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Меня этот вопрос вообще не интересует. Я данные своих клиентов храню на территории РФ, мало того на территории Самарской области, мало того в своём офисе в серверной.
С одновременным резервным копированием зеркал на отдельный дисковый накопитель всего массива.
Мне вообще похрен.
Это Ксюша волнуется..![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Президент США Барак Обама и председатель Госсовета Кубы Рауль Кастро выступили сегодня с обращениями после освобождения Гаваной американского гражданина Алана Гросса. Главы США и Кубы заявили о восстановлении дипломатических отношений между странами. «Это самое значительное изменение нашей политики более чем за 50 лет. Мы покончим с устаревшим подходом, который на протяжении десятилетий не помогал нам продвигать свои интересы. Вместо этого мы начнем нормализовывать отношения между нашими странами», — приводит РИА Новости слова главы Белого дома. В свою очередь Рауль Кастро заявил: «Мы договорились о восстановлении дипломатических отношений. Это не говорит о том, что главная проблема решена — экономическая блокада, которая несёт за собой огромные потери для наших стран, должна быть прекращена», — сказал Кастро. Кастро также призвал Барака Обаму смягчить эмбарго. «Несмотря на то, что меры по блокаде в отношении Кубы являются законодательным актом США, президент США как представитель исполнительной власти может изменить характер их исполнения», — подчеркнул кубинский лидер.
http://russian.rt.com/article/64979
Ура, Россия пробила отмену блокады для Кубы! Сколько лет Российский МИД был против этих санкций против Кубы и таки добились своего! я рада за Кубинцев!))
Закон подписал. Это так. То, что он его не использовал ПОКА, ниочём не говорит. Сейчас санкции против РФ есть - это тоже факт. Это что не старый пожход? Он думает, что они чего-то дадут? 50 лет санкций против кубы к чему-то привели? А санкции против КНДР? Против Ирана? Н И Ч Е Г О.
Дураки.![]()
Конечно конечно дураки. Ага.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|