Thread: Путин.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Ну и слава богу, сеанс психотерапии завершен?

Я тут дочитала выступление вождя, ну что... опять толково.
    Да бестолково. То, что он сказал - это ничего не казал. Всё останется по прежнему, всё в ручном режиме. Как была задница так и останется, теперь другого цвета и чуть с боку.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

VIP

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Дова, не вижу кстати ничего плохого, что кто-то пытается устроить здесь свою судьбу, насколько я знаю здесь на форуме сложилась не одна пара и люди живут по сей день вместе, поэтому считать таких женщин какими то плохими тоже не правильно.
    Мне странно читать, что ты пишешь, что даже логично что поиск жениха может держать на форуме чужой страны столько лет женщину, получается что все одинокие женщины тут в поисках иностранного принца?)))))))Дова ты же сама понимаешь что это бред, у половины тут уже внуки есть , делать им больше нечего как искать здесь принцев
    Так и я не вижу ничего плохого, не наговаривай .Даже наоборот-совет да любовь
    Я именно и пишу, что у ржачки-стереотипы., пoэтому на тебя с замужеством наехала)

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Да бестолково. То, что он сказал - это ничего не казал. Всё останется по прежнему, всё в ручном режиме. Как была задница так и останется, теперь другого цвета и чуть с боку.
    И так, который век подряд...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    И так, который век подряд...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    я имела в виду построение дискуссии и как отвечал... а так, конечно ничего нового...
    а должно было быть разве? это означало бы только то, что раньше всего не просчитали, можно было действовать иначе и это бы позволило избежать ненужных потерь...
    я ж говорю - толково, грамотно
    мне со стороны конечно не видать, насколько там правильно внутренние проблемы освещены. ))

расскажите )

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Странно, что всего лишь одна фраза, причём без явных оскорблений, может вызвать такую реакцию.
    Ну пусть мне скажет rzhachka, что за меня никто не выйдет замуж.
    Ну и ладно - не выйдет, так не выйдет. Подумаешь какая трагедия...
    Вряд ли я из за этого буду кого то оскорблять.
    А тут прям столько негодования.
    При этом, Тая на меня всегда производила впечатление выдержанного человека. И вдруг, сорвалась...
    Это в крови у них. Чуть что не по-ихнему, так таких дров начинают ломать, что только держись!

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    я имела в виду построение дискуссии и как отвечал... а так, конечно ничего нового...
    а должно было быть разве? это означало бы только то, что раньше всего не просчитали, можно было действовать иначе и это бы позволило избежать ненужных потерь...
    я ж говорю - толково, грамотно
    мне со стороны конечно не видать, насколько там правильно внутренние проблемы освещены. ))

расскажите )
    Проблемы освещены правильно. Как говориться: "Без базара" (Ц) Мужик в теме.
    Только пути выхода из той задницы в которой оказалась страна не верны.
    "Расширить, углУбить, повысить, доложить.. " . Кризис системный. Вызван не проблемами в экономике, не санкциями, это всё фигня. Проблемы не большие. Дело в доверии к правительству к тому КАК, КАКИМИ МЕРАМИ оно решает эти проблемы. Раз кризис системный, то решить его можно только изменив систему. Систему взаимоотношений бизнеса и власти - государства.
    Эти отношения регулируются законами, такими как Налоговый кодекс, например. Но дело в исполнении этих правил и законов. В Судебной системе, которая, во многом, решает не по закону, а по тому на сколько это выгодно государству или аффилированным с ним структурам. Я не говорю, что это постоянно и повсеместно. Но достаточно часто, что-бы быть замечано. Подорвано доверия к способности государства предоставить бизнесу возможность получать прибыль.
    Что вы хотите от бизнеса если инвестиционную политику в стране определяет следственный комитет?
    И какое значение имеет то, что Путин там сказал? Он сегодня одно сказал, а завтра другое. Бизнесу нужны не такие гарантии, а гарантии предоставляемые самой системой отношений между государственными структурами и бизнесом.
    Это то, как я вижу состояние дел на сегодняшний день.
    Last edited by HAL; 12-19-2014 at 05:27 AM.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Это в крови у них. Чуть что не по-ихнему, так таких дров начинают ломать, что только держись!
    мне знакомые мои такие коники выкидывают... но я реагирую как настоящая лейди... просто рука не поднимается, так сказать...
    On ignore: Quanty

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post

мне знакомые мои такие коники выкидывают... но я реагирую как настоящая лейди... просто рука не поднимается, так сказать...
    Ты Умничка... И ты исключение, Baby.

Sugar Town Dafna's Avatar

18.12.2014, Россия | Жители Севастополя и Екатеринбурга слушают выступление Владимира Путина на пресс-конференции в Москве.

Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Page 582 of 877 FirstFirst ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632682 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)