я имела в виду построение дискуссии и как отвечал... а так, конечно ничего нового...
а должно было быть разве? это означало бы только то, что раньше всего не просчитали, можно было действовать иначе и это бы позволило избежать ненужных потерь...
я ж говорю - толково, грамотно
мне со стороны конечно не видать, насколько там правильно внутренние проблемы освещены. ))
расскажите )
Проблемы освещены правильно. Как говориться: "Без базара" (Ц) Мужик в теме.
Только пути выхода из той задницы в которой оказалась страна не верны.
"Расширить, углУбить, повысить, доложить.. " . Кризис системный. Вызван не проблемами в экономике, не санкциями, это всё фигня. Проблемы не большие. Дело в доверии к правительству к тому КАК, КАКИМИ МЕРАМИ оно решает эти проблемы. Раз кризис системный, то решить его можно только изменив систему. Систему взаимоотношений бизнеса и власти - государства.
Эти отношения регулируются законами, такими как Налоговый кодекс, например. Но дело в исполнении этих правил и законов. В Судебной системе, которая, во многом, решает не по закону, а по тому на сколько это выгодно государству или аффилированным с ним структурам. Я не говорю, что это постоянно и повсеместно. Но достаточно часто, что-бы быть замечано. Подорвано доверия к способности государства предоставить бизнесу возможность получать прибыль.
Что вы хотите от бизнеса если инвестиционную политику в стране определяет следственный комитет?
И какое значение имеет то, что Путин там сказал? Он сегодня одно сказал, а завтра другое. Бизнесу нужны не такие гарантии, а гарантии предоставляемые самой системой отношений между государственными структурами и бизнесом.
Это то, как я вижу состояние дел на сегодняшний день.![]()
Last edited by HAL; 12-19-2014 at 05:27 AM.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
18.12.2014, Россия | Жители Севастополя и Екатеринбурга слушают выступление Владимира Путина на пресс-конференции в Москве.
![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|