Originally Posted by Тая всё, я его вспомнила, его жена Инна77, так? да, конечно! скорее бы вернулся и сказал правду
Originally Posted by Fursetka какое вам все дело до жены изольда. савсем уже... она видимо печётся о семейном благополучии Изольда
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Dova логика где? ) ну ты же пишешь в мой адрес, не обращаясь ко мне, вот в этом и логика)) я в твой адрес ничего не писала)
Originally Posted by Dova фи, что за слова -ителлигентишка... слишком много экспрессии для мужчины ...я точно с Хуевером разговариваю ?(с) ) да, но ключевое слово не это, а фраза - "из вашего лагеря". Пожалуй, я был не прав - оно ещё и нудное, нуднее нас с тобой.
Originally Posted by rzhachka ну ты же пишешь в мой адрес, не обращаясь ко мне, вот в этом и логика)) я в твой адрес ничего не писала) у вас параноя преследования ? )
Originally Posted by Тая она видимо печётся о семейном благополучии Изольда тая, мне изя и на фик не нужен, но он же со своим братом близнецом хуевером за мной бегает из темы в тему со своими "любезностями")) а вообще их тут Three Amigos -хуевер, изя и интухай, и ещё один набегами блисс))
Last edited by rzhachka; 12-17-2014 at 09:22 PM.
Originally Posted by Whoever да, но ключевое слово не это, а фраза - "из вашего лагеря". а кто в моём лагере ? я сама по себе ..это вы по лагерям разбились )))
Originally Posted by Whoever да, конечно! скорее бы вернулся и сказал правду Он всегда говорит здесь правду и за это я так поняла сейчас отбывает наказание?)))) А его здесь в стан кого записали, бандеровцев?
Originally Posted by Whoever да, конечно! скорее бы вернулся и сказал правду ...про любимый "совок."матом
Originally Posted by Тая Он всегда говорит здесь правду и за это я так поняла сейчас отбывает наказание?)))) А его здесь в стан кого записали, бандеровцев? Это само собой, но у него, как и у меня, собственно - это не об Америке, России или Украине, а о разнице между "что такое хорошо" и "что такое плохо".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules