Thread: Путин.

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    как то странно когд "мужчина" выдает себя за женщину на форуме
    я тоже давно заметила, что эта ржачка какая-то странная, у неё мышление мужское, да и здесь мало женщин, кто так самоотверженно отстаивает свою точку зрения, засланный казачок эта ржачка
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Regular

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А если бы они над Израилем летали , а не над Швецией ?
    ( на нервы они своими "воздушными манёврами" ведь действуют. И в Средиземном море они тоже учения проводят. )
    Ты Dr Strangelove смотрел? Если да, то сцену с генералом Турдиджесон помнишь, когда у него спрашивают смогут ли самолёты достичь заданной цели? Он начинает отвечать и под конец становится взвалнованым, расправляет руки в стороны, изображая самолёт:"Если они будут находится на низкой высоте и смогут проскользнуть под радарами..." В общем я сейчас как тот генерал стану.

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    я тоже давно заметила, что эта ржачка какая-то странная, у неё мышление мужское, да и здесь мало женщин, кто так самоотверженно отстаивает свою точку зрения, засланный казачок эта ржачка
    ну что Тая, отложила личинку в веточке, полегчало?
    по твоей логике свою точку зрения отстаивают только мужчины? какого низкого ты мнения о женщинах))
    Last edited by rzhachka; 12-17-2014 at 05:23 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    что-что, тычинку в пестике?
    этот способ размножения оставьте Вове Путину.

Forum Hero Тая's Avatar

по твоей логике свою точку зрения отстаивают только мужчины? какого низкого ты мнения о женщинах))
    В политике в основном да, только мужчины. Ты не согласна с этим? Или по-твоему большинство политиков -женщины?
    P.S. Столько лет живу и каждый раз узнаю о себе что-то новое, оказывается я откладываю личинки, да ещё и в каких-то веточках

В политике в основном да, только мужчины. Ты не согласна с этим? Или по-твоему большинство политиков -женщины?
    P.S. Столько лет живу и каждый раз узнаю о себе что-то новое, оказывается я откладываю личинки, да ещё и в каких-то веточках
    это потому что ты живешь на Украине, хотя у вас там сейчас очень много женщин в политике, вот даже и приглашенная на царство американка тоже женщина. американские женщины с тобой бы не согласились и если ты планируешь жить в америке, то смотри не ляпни это американкам))

отложить личинку это в туалет сходить по намбер 2(типа сернула), а веточка эта называется "Путин")) все-то разжевывать нужно этим тетенькам не умеющим отстаивать свою точку зрения)))

Forum Hero Тая's Avatar

это потому что ты живешь на Украине, хотя у вас там сейчас очень много женщин в политике, вот даже и приглашенная на царство американка тоже женщина. американские женщины с тобой бы не согласились и если ты планируешь жить в америке, то смотри не ляпни это американкам))

отложить личинку это в туалет сходить по намбер 2(типа сернула), а веточка эта называется "Путин")) все-то разжевывать нужно этим тетенькам не умеющим отстаивать свою точку зрения)))
    Лично я в этой теме никому и ничего не хочу доказывать и не доказываю, пишу то, что считаю нужным, и мне тоже не надо здесь никаких доказательств, у меня есть своё мнение по многим вопросам, в данном теме мнение о Путине как о политике.
    А оказывается по-твоему в этой теме можно ещё и в туалет сходить, ну надо же))))кстати слово "сернула" ну какое-то не литературное вроде, хотя я посмотрела есть всё-таки глагол "серить", но он означает покрывать серой, опускать в раствор серы , так что если уж хочешь правильно написать про меня, то надо было написать не сернула, а насрала

Лично я в этой теме никому и ничего не хочу доказывать и не доказываю, пишу то, что считаю нужным, и мне тоже не надо здесь никаких доказательств, у меня есть своё мнение по многим вопросам, в данном теме мнение о Путине как о политике.
    значит по твоей логике все должны быть такими, как ты и ничего нигде не доказывать и держать своё мнение при себе, а форумы существуют только для того, чтобы поливать других грязью, сплетничать, а если не такая, как ты, значит засланный казачок с мужским мышлением? интересная логика))))

Forum Hero Тая's Avatar

значит по твоей логике все должны быть такими, как ты и ничего нигде не доказывать и держать своё мнение при себе, а форумы существуют только для того, чтобы поливать других грязью, сплетничать, а если не такая, как ты, значит засланный казачок с мужским мышлением? интересная логика))))
    ты просто мне написала "все-то разжевывать нужно этим тетенькам не умеющим отстаивать свою точку зрения)))" на что я тебе просто ответила, что лично я тут ничего и никому не хочу доказать, но при этом не сказала, что все должны быть такими, перечитай мой пост и увидишь это, и то, что форумы существуют "для того, чтобы поливать других грязью, сплетничать"(ц) заметь тоже не я сказала, а ты. Я на форум например пришла просто общаться, но при этом нашла здесь друзей , с которыми даст бог встречусь когда-нибудь

Добрая Славянка Izolda's Avatar

у меня тоже мужское мышление.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 539 of 877 FirstFirst ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549589639 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)