Работают, учатся до тех пор, пока к ним не приходят сепаратисты с градами и пулеметами, и не начинают палить куда попало - в мирное население, в украинских военных, или друг с другом разборки устраивают. А потом вой поднимается, что украинская армия мирных жителей обстреливают.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Я не проверял у них паспорта. Я опираюсь только на то, что ты тут рассказывал.
Да, ты не переживай так. Старость приходит ко всем, это закон природы.
А когда-то и мы были рысаками.
В основном военные такие и есть. Там трудно найти интеллектуала, как Алекс например. Он скорее исключение чем правило. Но это не дает тебе право называть Моторолу дегенератом.
Был бы он дегенератом, противник не стал бы жать ему руку. А если пожал, то значит есть за что его уважать.
Не знаю как будут доказывать. Видимо, доказательств нет ни у одной из сторон, а то бы уже выложили. США сейчас передало документы, в том числе и секретные, голандским следователям. Надеюсь, что опубликуют со временем.
С самого начала я думал на ополченцев. У сил АТО не было резона стрелять по самолету, так как их не было у ополченцев. Но сейчас время показало другое. Мотив, как мы видим, очень даже был. После сбитого Боинга ЕС в едином порыве поддержал инициированные США санкции против России. Боинг послужил хорошим катализатором.
Против версии об ополченцах говорит и отсутствие следа от ракеты Бука. Его нет ни на одном видео, даже на тех, что в первые минуты после трагедии. А ведь след остается в воздухе в течении порядка 10 минут.
Пока это никто объяснить не может.
Поэтому я все же подожду конца расследования, прежде чем делать такие серьезные обвинения.
А ты продолжай скакать. Ведь для тебя факты не главное, а главное "Крым не наш"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|