Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Евреи с крестом на рукаве. Найс. Бедные родители.
    Как плохо, должно быть, им жилось в Хайфе или Беер-Шеве, если они в нуварусию приехали.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я не знаю, пошёл ли бы ты в ополчение, потому что сведения от людей, живущих под контролем сепаратистов - в том числе и от вполне лояльных к ним изначально - поступают неутешительные.

но то, что "ополчение" пришло бы за тобой, я практически не сомневаюсь.
    У меня другие сведения. Люди работают, учатся. Если бы украинская сволочня не обстреливала города, было бы ещё лучше.

Пришли не пришли, я бы сам пошёл.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Как плохо, должно быть, им жилось в Хайфе или Беер-Шеве, если они в нуварусию приехали.
    Это скорее всего местные евреи. Израильтян которые едут воевать в украине (обе стороны) надо судить так как судят арабов которые едут в сирию.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Это скорее всего местные евреи. Израильтян которые едут воевать в украине (обе стороны) надо судить так как судят арабов которые едут в сирию.
    тут согласен на все сто.
    что касается тех на фотке - как я уже писал, в наличие "евреев-шахтёров" я не верю.

если они всё же существуют в природе, и пошли туда по собственной воле, то разбираться с ними должна Украина.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

У меня другие сведения. Люди работают, учатся. Если бы украинская сволочня не обстреливала города, было бы ещё лучше.

Работают, учатся до тех пор, пока к ним не приходят сепаратисты с градами и пулеметами, и не начинают палить куда попало - в мирное население, в украинских военных, или друг с другом разборки устраивают. А потом вой поднимается, что украинская армия мирных жителей обстреливают.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Regular

Ето как палестинцы в газе - работают, учаца и вдруг какаято сволочня начианет их обстреливать.

Forum Hero STYLE's Avatar

странное высказывание, учитывая наличие точно такого же паспорта у части из них.
    вглядись в его лицо, вслушайся в речи, почитай историю его браков - он же даже не разведён со своей российской женой.
    Я не проверял у них паспорта. Я опираюсь только на то, что ты тут рассказывал.
    Да, ты не переживай так. Старость приходит ко всем, это закон природы.
    А когда-то и мы были рысаками.

В основном военные такие и есть. Там трудно найти интеллектуала, как Алекс например. Он скорее исключение чем правило. Но это не дает тебе право называть Моторолу дегенератом.
    Был бы он дегенератом, противник не стал бы жать ему руку. А если пожал, то значит есть за что его уважать.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Евреи с крестом на рукаве. Найс. Бедные родители.
    Блисс, тебе нe понять. Ты привык под лавкой отсиживаться.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

да нет, не перевожу.
    для меня после сбитого самолёта те ополченцы не лучше (если только не будет доказано, что самолёт вообще был сбит по прямому приказу из Москвы российскими военными).
    Не знаю как будут доказывать. Видимо, доказательств нет ни у одной из сторон, а то бы уже выложили. США сейчас передало документы, в том числе и секретные, голандским следователям. Надеюсь, что опубликуют со временем.
    С самого начала я думал на ополченцев. У сил АТО не было резона стрелять по самолету, так как их не было у ополченцев. Но сейчас время показало другое. Мотив, как мы видим, очень даже был. После сбитого Боинга ЕС в едином порыве поддержал инициированные США санкции против России. Боинг послужил хорошим катализатором.
    Против версии об ополченцах говорит и отсутствие следа от ракеты Бука. Его нет ни на одном видео, даже на тех, что в первые минуты после трагедии. А ведь след остается в воздухе в течении порядка 10 минут.
    Пока это никто объяснить не может.
    Поэтому я все же подожду конца расследования, прежде чем делать такие серьезные обвинения.
    А ты продолжай скакать. Ведь для тебя факты не главное, а главное "Крым не наш"

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Работают, учатся до тех пор, пока к ним не приходят сепаратисты с градами и пулеметами, и не начинают палить куда попало - в мирное население, в украинских военных, или друг с другом разборки устраивают. А потом вой поднимается, что украинская армия мирных жителей обстреливают.
    Сами себя обстреливают и еще забыл написать, что сами себя иногда поджигают.
    Чего вы к ним лезете? Дайти людям жить так, как они сами хотят. Выведите войска и сядьте за стол переговоров. Неужели лучше убивать всех несогласных?

Page 1046 of 3606 FirstFirst ... 465469469961036103710381039104010411042104310441045104610471048104910501051105210531054105510561096114615462046 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)