Originally Posted by Dima424 Тут у немцев ресторанчик в 40 милях. Вот они штрутсел готовят как, неповеришь. поверю. но 40 миль
Originally Posted by wlass Берегите пока, потом яхту купите лол у меня тоже есть.на такси из аэропорта оставила ...а на яхту и такси хватит ?
Originally Posted by Whoever поверю. но 40 миль а то у тебя немецкий ресторан ближе ... только не ври (с)
Originally Posted by Dova а то у тебя немецкий ресторан ближе ... только не ври (с) у меня ближе, несомненно, хотя правда в том, что я там не был. вот где я раньше жил, был просто рядом с домом, и хорошая еда там.
Originally Posted by Dova лол у меня тоже есть.на такси из аэропорта оставила ...а на яхту и такси хватит ? Ну, если специально для вас..
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Originally Posted by Whoever поверю. но 40 миль для меня 40 миль, это меньше 40 минут...
Originally Posted by Dima424 для меня 40 миль, это меньше 40 минут... два с половиной часа, чтобы поесть хороший штрудель - это и есть ответ на твой вопрос о Бруклине
Originally Posted by Whoever два с половиной часа, чтобы поесть хороший штрудель - это и есть ответ на твой вопрос о Бруклине а ты быстрее можешь это сделать? минут наверно на 15...
Originally Posted by Whoever два с половиной часа, чтобы поесть хороший штрудель - это и есть ответ на твой вопрос о Бруклине и давно ли ты полюбил густозаселённые места метро эрии? просто удивительно ...соскучился ?
Originally Posted by Dova и давно ли ты полюбил густозаселённые места метро эрии? просто удивительно ...соскучился ? везде есть свои плюсы и минусы, только и всего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules