Ишь счастливые какие. Все, рублики, взятые по старой ставке, сегодня закончились. Глядите, на отскоке потеряете кровные и опять у вас Путин будет виноват.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Я уже этих историй здесь наслушался - родные и близкие, живущие в России у всех обязательно бедствуют!... только так и никак по другому. А те кто уехал, со слезами на глазах, наблюдают из года в год за их бедствием и ничем не могут помочь.
Просто тихонечко причитают - бедненькие вы мои бедненькие... И пересказывают друг-дружке душераздирающие истории.
Но и это не всё. Остались же ещё знакомые - те либо учителями работают, либо библиотекарями, и едва сводят концы с концами. Я вот почитал и сделал вывод, что судя по постам наших эмигрантов, в России - библиотекарь самая распространённая профессия.
ааааа, ну это серьёзно тогда!
Я помню когда продавала - назначила цену в евро, там все основательно шаталось тогда и рубль скакал как бешенный. В один из этих скачков , подсуетился покупатель в рублях, которые на тот момент прилично укрепились , оформили бумаги - рубль опять упал.
И все довольны, он рубли сбыл, приобрел недвижимость, а я евров получила сколько хотела. Я ж не спекулянт какой-нибудь... )) у нас евро как был за то время
, так и остался.
18-го Путин будет отвечать на вопросы.
все ждут что Путин ответит и рубль опуститься взад
такой тренд
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|