Originally Posted by ciao эти без своевременного рефила это бич сегоднящней америки И во всём обамакейр виноватая.
Originally Posted by Bliss Пантерка, ты шо, доктор Фрейдман на здоровых то не обижаеца. ты, ты мне ответишь на мой вопрос, а??????????????????
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda ни тот и не тот. Блисс это Блисс, растуды его в качель... Так это не Юрикк??? Эх, опять разводят честных людей. :(
Originally Posted by Serge7 Так это не Юрикк??? Эх, опять разводят честных людей. :( конечно же нет. я видела фотографию блисса, он мне присылал. Одно скажу: Юрик красивее.
Originally Posted by Izolda да. они такие. Тут один только приходит, и с порога сразу:"Здрасьти, я еврей" Даже если его об этом и не спрашивают. Это Беня довер. Есть ещё и Эдик, но там другая история. эдик вполне вменяемый мужчина, не чета юрику черноротому))
Originally Posted by rzhachka эдик вполне вменяемый мужчина, не чета юрику черноротому)) Эдик нормальный. Мне нравится.
Originally Posted by Izolda да. они такие. Тут один только приходит, и с порога сразу:"Здрасьти, я еврей" Даже если его об этом и не спрашивают. Это Беня довер.... Да. Беня честный!
Originally Posted by Bliss И во всём обамакейр виноватая. вот если б меня спросили что не так в америке все сказала бы так но вот психи беспомощные больно смотреть на такое
Originally Posted by Izolda конечно же нет. я видела фотографию блисса, он мне присылал. Одно скажу: Юрик красивее. так, шо тут происходит?! то юрик, то манюня... Изольда, растолкуй мне, кто этот злой еврей блис?
Originally Posted by Izolda с каких пор Блисс в славяне записался? Он обрезанный. Изя ты где видела голого блисса?
Ханя идеальная женщина (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules