Originally Posted by In2HiDef Почему фантазии. Я постараюсь найти для тебя ссылку о поведении солдат Красной Армии в Европе. ну если это вам так интересно, можете поискать... но читать я ее не буду...
Originally Posted by Dima424 ну если это вам так интересно, можете поискать... но читать я ее не буду... Тогда я и искать не стану. Спасибо, что ты веришь мне на слово.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Originally Posted by In2HiDef Почему фантазии. Я постараюсь найти для тебя ссылку о поведении солдат Красной Армии в Европе. поищи ссылку про поведение европейских солдат Вермахта в России.
http://izvestia.ru/news/580808
Originally Posted by Kadet поищи ссылку про поведение европейских солдат Вермахта в России. Мне и моей семье известно их поведение без ссылок. Но речь шла не о гитлеровцах.
Originally Posted by In2HiDef Мне и моей семье известно их поведение без ссылок. Но речь шла не о гитлеровцах. А тебе то откуда?
Originally Posted by Kadet А тебе то откуда? Рассказы бабушки, фамилии прадедов и прабабушек в списке 23000 растреляных гитлеровцами и украинскими полицаями в один день.
Originally Posted by In2HiDef Рассказы бабушки, фамилии прадедов и прабабушек в списке 23000 растреляных гитлеровцами и украинскими полицаями в один день. вполне нормально... А что, украинские полицаи тоже были?
новости нанотехнологий
Originally Posted by ciao новости нанотехнологий Ляпота. Дайте две..
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules