да, я тоже впечетлена
все аспекты жизни охватил, практически
...и послофицы-поговорки знает
всесторонне развит, всесторонее
... Вот, нет бы похвалить скромного паренька , таки нет , одно ёрничество. Я просто слежу за собой и не готовлюсь к войне , это для меня нормальный и здоровый образ жизни , как бы жизнь "ронина " в современном мире. Мне кажется лучше умереть внезапно здоровым и состоятельным , чем больным и бедным. Так то , вот.
" ... Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери."
[ Mr. Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry ]
... Знаешь , а таки классный был фильмец. Хороший юмор. Благодарю , поймал ха-ха.
а что такое боевой тренажер?
мне почемут first knight movie сразу представляется
там такие штуки раскачиваюцо а между ними пробраца
да?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
"спали красивые особи и бесплатно"![]()
Today is a first day of the rest of your life
.... Девчёнки и парнишки ! Всех америкоских юзеров с Новым Годом ! А носатых с Сильвестром !
__________________________________________________ _______________________________________________
... Израиль. Шаббат. Крик из окна, по-русски:
- Изя, ну сколько раз тебе повторять?!! Надень кипу, Христа ради!
__________________________________________________ _______________________________________________
... Девчёнки , те которые в поиске близкого товарища , хотящие поглядеть на меня и начать беседу , есть возможность зайти на Британский сайт знакомств www.RussianHearts.co.uk и найти таки меня под ником " ItekyUK" , 38 лет. Связаться со мной можно здесь в личку. ( Просьба замужних не траtить время. И дать фото и только своё. )
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|