Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
По всем тем достойным и положительным качествам, которые свойственны славянам.
Я не говорю, что сама такая уж идеальная, но то что вижу на форуме, это часто гротеск и карикатура...
Чуть поменяем настройки, по возможности. Со своей колокольни, то что открылось взору и то, что увидено -уже не развидишь(ц.). Это мой долг, теперь...
Например национализм- это да. Русский человек осторожно относится к чужакам. Это свойственно. А вот злобный шовенизм - это уже не русское качество.
Бинарное мышление - восве не рУССКОЕ качество! Это что- то орды. Жалость, сочувствие к тем, кто в беде - это русское качество.
Вот так, вкратце...
On ignore: Quanty
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
обьявляю войну... холодную... всем full of shit пытающимся это всё пропихнуть зарусскость
ЗАМЕТИЛИ НА ФОРУМЕ. спорить будут?? не, думаю - всё очевидно как после дождя
страшно ж так вот жить, поэтому и Прячутся прикрываются за такими великими концепциями-эгрегорами, как народ, родина, нация, происхождения
этожымлехко...
этого достаточно, надоели. расцветём цветами там, и где это должно быть
On ignore: Quanty
ну это к США тоже очень подходитВ том, что русские представляют собой тоталитарную секту, можно убедиться по характерным признакам тоталитарных сект:
• Крайняя простота идеологии
• Провозглашение внешнего мира злом
• Убеждённость в безусловном превосходстве своего сообщества над другими
• Фанатичное стремление к расширению влияния своей секты
• Наличие выдающегося харизматичного лидера.
• Обман рядовых членов путём манипулирования информацией
• Отсутствие критического мышления и преследование инакомыслия
• Наличие двоемыслия
• Контроль над личностью, или промывание мозгов
• Психологический прессинг
• Манипулирование рядовыми членами для обогащения руководства секты.![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|