Originally Posted by Птиц ты уроки на мандей зделала? Да , у меня все уроки сделаны, зубы почищены, платьице выглажено, просто не спится мне, можно я ещё немножко на форуме посижу?))))
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Ben Dover я реально не могу представить ничего гаже. ну если только переизбрание обамы на третий срок.... А сколько раз его могут ещё переизбирать? Ну есть же какой-то предел или нет?
Originally Posted by Тая А сколько раз его могут ещё переизбирать? Ну есть же какой-то предел или нет? dva sroka. eto zh ne rossiya.
Originally Posted by Whoever Путю в рейтинге потеснил абстактный фергюсоновский протестант - черный, с золотыми зубами и с охапкой натыренного в Волмарте в руках.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Originally Posted by Fursetka два срока. ето ж не россия. у рузвельта было четыре срока это в америке )
Originally Posted by Dova у рузвельта было четыре срока это в америке ) ещё линкольна вспомни. война была. до этого грейт депрешин. к чему ты это сказала?
и не 4. а 3. продлили изза войны. учи историю.
Originally Posted by Тая А сколько раз его могут ещё переизбирать? Ну есть же какой-то предел или нет? Можно подумать вместо Обамы назначат что-то другое по содержанию, в смысле внешней политики, а внутри страны все равно никогда не делают то, что обещают.
Originally Posted by Fursetka ещё линкольна вспомни. война была. до этого грейт депрешин. к чему ты это сказала? к тому, что не всегда только на два срока президента в америке избирают ..а что ты так? с оправданиями ) ну избрали и избрали
Originally Posted by Fursetka и не 4. а 3. продлили изза войны. учи историю. ой-ой-ой еще на вику ссылки найди )))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules