Originally Posted by Whoever ты не знаешь, почему меня не приняли в "Единую Россию"? Из за того что ты украинец?... не комплексуй - это ещё не ругательное слово.
Originally Posted by Whoever нет, на здоровье я спал с женщиной, на следующий день. Оторвался на ней за вчерашнее?
Originally Posted by Eric007 Из за того что ты украинец?... не комплексуй - это ещё не ругательное слово. фамилии на "ко" не всегда украинские - например, Коган, Коломойский, Кобзон
Originally Posted by Eric007 Оторвался на ней за вчерашнее? а что там могло быть, в этом баре - геи, когда видят "не своих", относятся вежливо, но отчуждённо - ну вот как Америка к Путину. хотя вот к тем геям-старпёрам в трусах относились ещё отчуждённее.
Originally Posted by Whoever ... геи, когда видят "не своих", относятся вежливо, но отчуждённо - ну вот как Америка к Путину.
Originally Posted by Eric007 в твоём смехе я усматриваю аксиоматическое для россиян "Путин лучше геев". а ведь это надо доказать.
Originally Posted by Whoever ... ты не знаешь, почему меня не приняли в "Единую Россию"? потому что у тебя российский гражданский паспорт просроченный и вообще, они пятую колонну не уважают, нет
Originally Posted by Whoever в твоём смехе я усматриваю аксиоматическое для россиян "Путин лучше геев". а ведь это надо доказать. Ну, ты специалист, тебе и карты в руки
Originally Posted by Eric007 Видимо, желание пока что не совпадает с возможностями Так петухнули Маричку или нет?
Originally Posted by Dova потому что у тебя российский гражданский паспорт просроченный и вообще, они пятую колонну не уважают, нет а зря не уважают, этим продажным персонажам скоро всем придётся вступать именно в пятую колонну.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules