Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 81

Thread: джим

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default джим

я недавно записался в новый джим - Match Point NYC.(аве З и МакДоналд) хотелось бы знать или кто из уважаемых имеет радость туда ходить? я уже второй месяц щастлив. и джим отменный и басейн бооооольшой и чистый и парная и кафе со здоровой органик пищей. а главное две вещи - в виду того што там довольно дорого - там только приличные люди и нет толпы. на 95 % русскоязычные. ни одного негра или латиноса.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: джим

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я недавно записался в новый джим - Match Point NYC.(аве З и МакДоналд) хотелось бы знать или кто из уважаемых имеет радость туда ходить? я уже второй месяц щастлив. и джим отменный и басейн бооооольшой и чистый и парная и кафе со здоровой органик пищей. а главное две вещи - в виду того што там довольно дорого - там только приличные люди и нет толпы. на 95 % русскоязычные. ни одного негра или латиноса.
    А в рекламном ролике негра показали.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    А в рекламном ролике негра показали.

ну а што бы ты хотел? што б тебе русскоязычного еврея показали? слава богу, что его только в рекламе показали. а то вот в бэллис в рекламе белых показывают а как заходишь так воняет африкой

а скока стоит там? контракт нужен?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а скока стоит там? контракт нужен?

нет контракт не нужен. но предупредить что бросаешь надо за месяц. стоит 120 в месяц.

нет контракт не нужен. но предупредить что бросаешь надо за месяц. стоит 120 в месяц.
    а классы там есть, или тока тренажёры?

а классы там есть, или тока тренажёры?

там есть всё! классы, тренеры...всё что угодно!

ну правда дорого так
    я хожу в [HRCNY] мне кажется где то столько же. компания почти всё оплачивает, точно не знаю поэтому.

ну правда дорого так
    я хожу в [HRCNY] мне кажется где то столько же. компания почти всё оплачивает, точно не знаю поэтому.

дорого. так ходи в Блинкс на Ностранд И Вай за 15 в месяц. я туда тоже хожу, когда времени нет - в ланч выйти пробежать часик. а в большой джим я иду когда есть плотно два с половиной часа. но вообще я рад что там дорого, потому что там где дёшево дофига народу с котроыми я не хочу бок о бок тренироваться и переодеваться и плавать в бассейне.

дорого. так ходи в Блинкс на Ностранд И Вай за 15 в месяц. я туда тоже хожу, когда времени нет - в ланч выйти пробежать часик. а в большой джим я иду когда есть плотно два с половиной часа. но вообще я рад что там дорого, потому что там где дёшево дофига народу с котроыми я не хочу бок о бок тренироваться и переодеваться и плавать в бассейне.
    я хожу в даунтауне я ж говорю. на ланче.
    но хотелось бы иметь что то возле дома, на случай выходных, отпусков или "нет времени" на работе.
    я поеду посмотрю..
    межпрочим, одна инструктор по спинингу из [HRC] в мэтчпоинте тоже класс ведёт по каким то дням, она мне рассказывала.

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)