Re: ... Одинокие женщины или где найти приличного мужа живя за рубежом.
Originally Posted by marussya
так разведитесь, делов-то...
какие-то странные люди, что, женились тоже под дулом пистолета?
Ну вы вообще. Женились то может быть 20 лет назад. Что же теперь без секса совсем.
Как же от нее разведешься то? Вы сами то пробовали развестись с женой, в северной америке?
Originally Posted by Vlаd
Ну вы вообще. Женились то может быть 20 лет назад. Что же теперь без секса совсем.
Как же от нее разведешься то? Вы сами то пробовали развестись с женой, в северной америке?
я разводилась четыре раза... так что не учите отца делать детей....
неприлично скулить о нехватке секса. не Вы ли тут только что рассказывали об изобилии молодых и красивых? вот и вперед! удачи!
Вы вообще в авторитете должны быть, у вас четыре ходки. Проф. жена рецедевистка.
Вы разводились с женой?
какая разница с кем разводилась я. я на нехватку секса не жалуюсь. а вы тут пару постов писали, что вокруг много молодых и красивых.и они предпочтительней нас, пятидесятилетних теток. ну так мы и не против, вперед, за сексом с молодыми и красивыми!
Originally Posted by marussya
какая разница с кем разводилась я. я на нехватку секса не жалуюсь. а вы тут пару постов писали, что вокруг много молодых и красивых.и они предпочтительней нас, пятидесятилетних теток. ну так мы и не против, вперед, за сексом с молодыми и красивыми!
А че вы ко мне прицепились то? Я же ясно написал, что пятидесятилетние идут лесом.
А че вы ко мне прицепились то? Я же ясно написал, что пятидесятилетние идут лесом.
мне ваши пренебрежительные выпады оскорбительны! и безосновательны! потому, что мы за вами не бегаем и сеья не навязываем! а вы околачиваетесь вокруг с бесконечным нутьем о нехватке секса!
Originally Posted by Дженни
наверное это тока у недавно разбогатевших товарищей оттуда такое впечатление что все можно купить ща деньги. у кого деньги есть, и давно, знают что это не так