Слушайте, я ваще не пьющий человек, объясните мне чем уж сильно скотч отличается от виски?
Чем один лучше другого, или это просто что кому ближе по вкусу?
Вот что я нашла в инете
Виски – спиртной напиток, имеющий яркий аромат и крепость порядка 40-50 процентов, хотя некоторые производители иногда превышают данную границу. Напиток изготавливается из различных видов зерна, используются такие процессы, как соложение и перегонка, плюс длительное выдерживание в бочках из дуба.
Скотч – это шотландский виски, приготовленный согласно традициям и культуре этой британской страны. Напиток отличает тонкий вкус, аромат и сам процесс производства. Оригинальный вкус и загадочная дымность скотча получается благодаря тому, что подготовка и сушка зерен (основа – ячмень) осуществляется с помощью печи, растапливаемой торфом. Затем спиртной напиток долго выдерживается в специальных дубовых хересовых бочках. Сами шотландцы говорят о скотче, как о «правильном» виски.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
А что, Блисс это Юрик???
ужас. ввек бы не подумала! Юрик же был кроток аки агнец, умён, аки Сократ, и красив, аки Апполон. А это что? Злой, брюзжит, и русофоб. А манера писать? Где лёгкость пера??? Как будто 100 фунтов лишнего веса мешают.. :((
Жалко Юрика..
Last edited by Izolda; 12-10-2014 at 03:41 PM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|