ты доверяешь своим источникам, я своим. корреспондент Гардиан, которого я читал, кстати тот же самый, с чьих слов начался вой про колонны русской бронетехники, которые перешли границу Украины в августе.
не неси чушь - в Москве такое невозможно. если уже совсем бредовое сравнение если бы в Москву приехали нацистские подонки с Украины, какие-нить отморозки из УНА-УНСО и произошла драка с нашими, и наши убивали бы арматуринами тех, кто выпрыгывал из окон, я бы наших первых пошел бы валить, даже раньше, чем украинских. а ты пошел бы вместе с ними.
Во время погромов кавказцев ты шёл валить ваших нациков, которые людей избивали?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
нет, я привела вам пример и вам по боку это все
а вот да, в Одессе ой ой ой. ай ай ай
если ты вышел в пик толпы со своим каким-то стягом, идеей и еще чем радикальным, ты должен понимать, что толпа тебя не ... пожалеет.
Что и случилось.
Зачем и как эти люди решили так сделать неизвестно. Реакция предсказуема по всей мировой истории
Это писец просто...
Ну че ты истеришь? пРезидента вам выбрали, премьера тоже, путь куда идтить указали и вы на верном пути, без России, как и мечтается, так что возвращайся домой и помогай своему народу маршировать в евросоюз.
Дафна, ну русские же не виноваты, что украина - колония... судьба у вас такая... а ты позащищай, позащищай национальную идею... что бы все убедились в украинской пресловутой глупости... попрыгать можно, опять же...
эт точно! то под литвой, то под польшей, то под турками)) теперь вот под сшп легли, но идут в европу))