Page 19 of 33 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 328

Thread: Довоенный фашизм киевской "хунты"

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Довоенный фашизм киевской "хунты"

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Миииинууууточку. Из устроивших "переворот" наци было стописят человек, остальные сто тыщ были не наци. Почему всех мажем одной краской?
    "Свобода", к слову к Майдану при строилась уже после его начала.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Миииинууууточку. Из устроивших "переворот" наци было стописят человек, остальные сто тыщ были не наци. Почему всех мажем одной краской?
    нет, сто тыщ там торчали на площади, а переворот устроили те, которые участвовали в уличных боях на Грушевского, Шелковичной и в Мариинском парке. давай это уже возьмем как факт, я за полгода это всё разжевал и положил в рот Мигелю.

те, которые участвовали в уличных боях - это наци из Патриотов Украины, Молота, Тризуба, УНА-УНСО и всей остальной нацистской братии. и которые потом захватили и контролировали ВР, Кабмин, целиком правительственный квартал.

так что вопрос остается - если наци совершили переворот в стране, то какой страной она становится?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Нет я Блисс, а вот кто ты мы знаем. Птиц! Вот Изольда пришла, грит шо русская патриотка но любит гитлера. Значит ли это что все русские патриоты гитлеровцы?
    ты дурак?
    Блисс, ты можешь легко развести, или любишь тут троллить, или корчить из себя дурачка. Но когда ты перебарщиваешь, то становишься нудным.
    Золотое правило: Вовремя остановись.
    А за гитлера и за бандеру твои друзья. жалко тебя, ты от скуки тупеешь.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ролик, который я ставил - это просто ответ на то, что у вас в России не скачут и не призывают ни кого убивать? Вот этот ролик наглядно демонстрирует как не скачут. И это только один из погромов.
    Нет, у нас не скачут, у нас иногда мстят за убийства русских по этническому признаку (и именно это - убийства русских хоть и не среди бела дня, но убитые были случайно встреченными на улице людьми, - спровоцировало и выступление на Манежной площади, и беспорядки в Бирюлёве).

А ваши скачут "из любви к искусству". Потому что никто из русских не резал украинцев на улицах Киева, Львова или Херсона, не насиловал украинских женщин, не устраивал у вас теракты.

И тебе это уже раз сто двадцать объясняли. Лично мне это надоело, так что с'э ту.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ты дурак?
    Блисс, ты можешь легко развести, или любишь тут троллить, или корчить из себя дурачка. Но когда ты перебарщиваешь, то становишься нудным.
    Золотое правило: Вовремя остановись.
    А за гитлера и за бандеру твои друзья. жалко тебя, ты от скуки тупеешь.
    Миииинууууточку! Ты уже разлюбила Гитлера? Я не знал. Приношу извинения. Я ещо помню как мы с тобой Майн Кампф читали.

Миииинууууточку! Ты уже разлюбила Гитлера? Я не знал. Приношу извинения. Я ещо помню как мы с тобой Майн Кампф читали.
    Мне стыдно за тебя. Честно.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да нет никакого бревна. никто не отрицает, что те, которые на Русских маршах, это наци. а вам показываешь ваших орущих - вы делаете круглые глаза и лепечете, нет, это не наци. "анижедети".
    К слову, так любимый "демократами-либералами" Навальный - сторонник "Русских маршей", даже как-то ходил на них.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Нет, у нас не скачут, у нас иногда мстят за убийства русских по этническому признаку (и именно это спровоцировало и выступление на Манежной площади, и беспорядки в Бирюлёве).

А ваши скачут "из любви к искусству". Потому что никто из русских не резал украинцев на улицах Киева, Львова или Херсона, не насиловал украинских женщин, не устраивал у вас теракты.

И тебе это уже раз сто двадцать объясняли. Лично мне это надоела, так что с'э ту.
    Несколько лет назад на ютюбе была куча видео как русские нацики молодые убивали гастарбайтеров на улицах заточками, просто так из любви к искусству.

Несчастные люди, орут от безисходности и бессилия остановить российскую агрессию в дамбасе. Да, они немного нетаво, но кто их такими сделал?
    А когда эти несчастные люди орали ровно то же и пять, и десять лет назад - это отчего было? От недостатка фтора в организме?

Несколько лет назад на ютюбе была куча видео как русские нацики молодые убивали гастарбайтеров на улицах заточками, просто так из любви к искусству.
    ты тут так рьяно орёшь на русских и обзываешь их нацистами, потому что соратник Яроша- Борислав Берёза еврей? тоже позиция.
    Почитай лучше книгу "Дикая Полынь",её издали в СССР, там по полочкам расписано- как ваши сдавали ваших же во имя Великой Цели. Можешь протрезвеешь.
    а детей на Донбассе тебе не жалко? А стариков, которые голодают, а вальцман приказал не платить пенсии?

Page 19 of 33 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)