"Панцири" в Крыму за месяц сбили несколько украинских беспилотников
СЕВАСТОПОЛЬ, 9 дек — РИА Новости. Зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь" сил ПВО, дислоцированных в Крыму, в течение последнего месяца сбили несколько украинских беспилотников, которые вторгались в воздушное пространство региона с севера, сообщил РИА Новости во вторник источник в силовых структурах Крыма.
С постановкой на боевое дежурство комплексов "Панцирь" и С-300 в Крымском регионе создана и развернута полноценная группировка ПВО, которая включает в себя комплексы ближнего и дальнего действия, способныя эффективно противостоять воздушным и ракетным нападениям.
"По целям вели огонь ЗРК "Панцирь", дивизион которых базируется вблизи перешейка Чонгар", — сказал собеседник агентства.
По его словам, полеты беспилотников со стороны Украины осуществляются с целью разведки, в том числе и расположения сил ПВО. "После опознавания беспилотник берут на границе в режим захвата и сопровождения. Если беспилотник продолжает полет в глубь нашей территории или приближается к военным объектам, то его сбивают", — сказал источник.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/2014120...#ixzz3LONzbrFL
Я Капри прекрасно поняла, она сказав то что я об этом узнала на форуме хотела подчеркнуть то что мне мол пох что происходило в моём городе, мне плевать на то что там сожгли людей, а это не так, и я об этом тоже не единожды писала, Птиц я не глупая, и всё прекрасно понимаю, и могу иногда читать между строк тот подтекст который хотел сказать тот или иной юзер, так что не надо тут защищать Капри
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
славабоку, над всем крымом чистое небо, панцыри не дремлют, охраняя отдых россиян!
Именно. Меня эта тётка ржачка умиляет. Сначала заявила мол я воще не в курсах чё там с Украиной, мол подруга мне чёто там по скайпу рассказала, а щас постает самое галимое гонево, скорей всего даже не читая с гестаповских ресурсов. Скорей всего она работает пропогандисткой.
да почему же.
вот, что Тая писала в июне.
Я думаю что это он сгоряча, в Одессе была провокация и людей специально столкнули лбами, Хуевер правильно написал, что провокаторы и те кто это всё устроил к сожалению я думаю не пострадали. В тот день было такое впечатление что люди сошли сума. Я немножко больше знаю, мне рассказывали ужасные факты о той трагедии, я когда есть возможность, хожу на службу в монастырь недалеко от своего дома, так батюшка нам рассказывал, что у сына одного из прихожан погиб там одноклассник, по-моему он учился в 8 классе, точно не помню, его отец стоял на Куликовом поле, и мальчик в тот день просто принёс ему покушать, это как раз пришлось на то время когда там начались беспорядки,отец остался на поле и выжил а мальчик побежал в дом профсоюзов и оттуда уже не выбрался живым((((
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|