Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я уже писал по этому поводу - российские пропагандисты разместили эту новость перед расстрелянными матерями опoлченцев, и после распятого мальчика.
    потому и ставил.

да, теперь знаем, что был пожар или поджог, и люди сгорели.
    это слишком неполная информация, сама по себе.
    вот что пишет участник событий со стороны "патриотов".

Когда туда прибыл, их палатки уже пылали, а сами она забаррикадировались в Доме Профсоюзов.
    Оттуда, из окон, Пророссийские начали сильнейший обстрел занятой нами площади. Но уже на Куликовом поле я увидел пистолеты и в нашей толпе.

Очень вскоре Дом Профсоюзов подожгли коктейлями Молотова. Он начал гореть и пророссийские переместились на 4 этаж. Сразу стало понятно, что если ничего не предпринять – они там сгорят.

Милиции не было вообще. Раньше они просто стояли и бездействовали, а на Куликово даже не пошли.

Очень скоро, на совершенно интуитивном уровне, все поняли что их надо спасать. А с момента начала поджогов на Куликовом прошло больше часа, но ни одна пожарная машина не приехала.

Патриоты разобрали сцену, и прислонили 2 основных ее колоны к окнам, что бы Пророссийские смогли вылезти.

Многие полезли наверх, чтобы их спасать.

[part 6]
    Некоторые люди не могли дотерпеть своей очереди и просто выбрасывались с 4 этажа, прямо на асфальт. Это было ужасно, потому что после приземления никто уже не поднимался.

Те же Пророссийские, которых спасали – вели себя агрессивно(!). Некоторые умудрялись лезть в драку с толпой, только сойдя со спасательных коллон. Не знаю, что двигало этими людьми. В основном их за это били до потери сознания.
    http://zozule4ka.com/ukrainske/48-od...ochevidca.html

это "российская пропаганда"?

Forum Hero rzhachka's Avatar

Снижение зарплат, рост задолженности по выплатам и конкурс до пяти человек на одну вакансию — таковы реалии рынка труда 2014 года.
    С начала года динамика рынка труда Украины в точности повторяет кривую развития экономики страны, пишет Елена Романюк в №48 журнала Корреспондент от 5 декабря 2014 года.
    Политический кризис и экономический спад со всеми последствиями ожидаемо вылились в сокращение расходов компаний, закрытие региональных офисов и представительств, сокращение штатов и прочие обычные для резкого спада события и обстоятельства.
    «В условиях политической и экономической нестабильности, выборов и боевых действий на Донбассе работодатели, во-первых, прилагают максимум усилий к тому, чтобы оптимизировать текущие расходы», — говорит Ульяна Маслова, руководитель исследовательского центра hh.ua.

По данным портала hh.ua, конкуренция на рынке труда Украины менее чем за год выросла почти в два раза

Эксперт: Предложение свободных резюме значительно превышает количество предлагаемых вакансий. Работу найти сегодня непросто

Эксперт: За год зарплаты в долларовом эквиваленте снизились на 40-50%. В то же время очень небольшой процент работодателей проиндексировал зарплатные ставки своим сотрудникам, чтобы компенсировать обвал гривни

По состоянию на октябрь 2014-го долг по зарплате составлял 2,2 млрд грн (в среднем 4.930 грн на каждого занятого украинца) — на 193% больше, чем в октябре прошлого года

Читать полностью:
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...ty-vse-trudnee

Forum Hero Тая's Avatar

Подскажите пожалуйста, есть какая-то поисковая система, чтоб быстрее найти мой пост, тот о котором я писала, я знаю точно что он был в том разделе про Украину, который сейчас закрыт, но не помню в какой теме, если кто-то может помочь как побыстрее найти напишите либо здесь либо в личку пожалуйста
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Не на форуме а из новостей вечером, так что Капри то, что я об этом узнала на форуме это ЛОЖЬ и за это между прочим на этом форуме банят( даже логически если рассуждать я не могла узнать об этом с форума потому что я вернулась на него позже этих событий)Дову же забанили один раз, я попробую найти тот пост, где я писала, что узнала об этом только вечером из новостей, и покажу тебе его, он в закрытой теме про Украину.
    Да, ладно тебе искать. Зачем перетряхивать сотни постов?
    Мы тебе верим. Капри ошиблась. Она это перепишет. ))
    Лучше расскажи, что у вас в Одессе говорят про это сейчас? Почему не задерживают настоящих виновников, а лишь стрелочников? Боятся волнений?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да, ладно тебе искать. Зачем перетряхивать сотни постов?
    Мы тебе верим. Капри ошиблась. Она это перепишет. ))
    Лучше расскажи, что у вас в Одессе говорят про это сейчас? Почему не задерживают настоящих виновников, а лишь стрелочников? Боятся волнений?
    Если модератор, то ошибся, а если простой пользователь, то просто соврал, интересно получается

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Если модератор, то ошибся, а если простой пользователь, то просто соврал, интересно получается
    Не получается. ))
    Тут столько раз ловили разных пользователей на вранье и чо? Давеча вон Дафну помали очередной раз, до этого Альтера два раза и никого не забанали.
    Так что давай лучше по теме.

Forum Hero rzhachka's Avatar

В Полтаве судят волонтера за помощь жителям Донбасса

В Полтаве осужден краматорский волонтер, который помогал выжить мирным жителям во время обстрелов украинскими карателями.

Октябрьский районный суд Полтавы приговорил к 4 годам заключения жителя Краматорска за участие в вооруженных формированиях Донецкой народной республики.

Активист и волонтер признался в том, что течение июня—июля 2014 года в его обязанности входила систематическая организация материального и денежного обеспечения жителей Краматорска, который вошел в состав ДНР.

Обвиняемый волонтер признал себя виновным в том, что остался Человеком в трудной для краматорчан ситуации, и помогал нуждающимся.
    http://rusvesna.su/news/1418108130

Forum Regular

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Когда-то латиняне так мечтали о погибели Византии...

А потом им пришлось ложиться под Османскую империю.
    Где это латиняне легли под османов? Наоборот, боролись веками и выстояли и расцвели, а османы сгнили. Это говорит о животворящей силе латинянского креста.

Forum Regular

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    В Полтаве судят волонтера за помощь жителям Донбасса

В Полтаве осужден краматорский волонтер, который помогал выжить мирным жителям во время обстрелов украинскими карателями.

Октябрьский районный суд Полтавы приговорил к 4 годам заключения жителя Краматорска за участие в вооруженных формированиях Донецкой народной республики.

Активист и волонтер признался в том, что течение июня—июля 2014 года в его обязанности входила систематическая организация материального и денежного обеспечения жителей Краматорска, который вошел в состав ДНР.

Обвиняемый волонтер признал себя виновным в том, что остался Человеком в трудной для краматорчан ситуации, и помогал нуждающимся.
    http://rusvesna.su/news/1418108130
    гестаповское гонево.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не получается. ))
    Тут столько раз ловили разных пользователей на вранье и чо? Давеча вон Дафну помали очередной раз, до этого Альтера два раза и никого не забанали.
    Так что давай лучше по теме.
    Я хочу найти свои посты про события в Одессе, помоги мне пожалуйста если знаешь как это быстро сделать, я помню, что написала, что об этих событиях узнала вечером из Новостей, на что Леон мне как-то съязвил, мол типа дама была на показе мод в это время или что-то типа этого, на что я ответила и ему и Капри кстати что работала в этот день, потому что как ни странно есть люди, которые работают посменно и на выходные дни их смены тоже попадают

Page 984 of 3606 FirstFirst ... 4848849349749759769779789799809819829839849859869879889899909919929939941034108414841984 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)