Яценюк обещает в следующем году уволить каждого десятого чиновника
Количество государственных служащих на Украине в 2015 г. будет сокращено еще на 10%. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк во время заседания Кабинета министров.
"В поточном году мы сократили на 28 тыс. чиновников государственный аппарат. Мы будем идти по пути сокращения государственного сектора. Мы ставим цель сокращение еще на 10% в 2015 году", — приводит слова Яценюка "РБК-Украина".
При этом украинский премьер пообещал, что в следующем году зарплаты всех бюджетников, а не только чиновников, увеличатся.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/12/09/1346540.html
На Украине собираются поднять до рыночного уровня цены на все энергоносители
КИЕВ, 10 декабря. Кабинет министров Украины будет поднимать до рыночного уровня цены на все энергоносители. Об этом заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк на заседании правительства.
Как передает "РБК-Украина", вся страна не может работать на покрытие дефицита НАК "Нафтогаза".
Также, по словам Яценюка, украинский Кабмин ставит задачу увеличить мощности на трех АЭС Украины.
Ранее сообщалось, что на Украине с 1 мая 2015 цены на газ для нужд населения будут увеличены на 40%. Повышение тарифов продолжится до 2018 года.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/12/09/1346548.html
каждого пятого надо. в нашем правительстве тоже. а в вашем?
Не на форуме а из новостей вечером, так что Капри то, что я об этом узнала на форуме это ЛОЖЬ и за это между прочим на этом форуме банят( даже логически если рассуждать я не могла узнать об этом с форума потому что я вернулась на него позже этих событий)Дову же забанили один раз, я попробую найти тот пост, где я писала, что узнала об этом только вечером из новостей, и покажу тебе его, он в закрытой теме про Украину.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|