Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
И в чем брехня? В том, что занято, как толпа ваших нациков избивает людей в метро только потому, что те лицом не вышли?
И, кстати, я никогда не говорил, что в Украине нет неонацистских партий. Они есть везде. Вы втираете про фашистскую власть в Украине. Я говорил, что это брехня, и что фашистов в украинской власти не больше, чем в российской.
брехня в том, что там в заметке не было ни одного слова правды. там вообще не указывалось, о каких событиях идет речь, просто был написан текст про какие-то "сотни погромщиков в масках", которые проверяют национальность людей на выходе из метро. и прилеплено видео трехлетней давности с полностью другими событиями. а ты наврал что это про Бирюлево.
???
и давай ты уже ответишь на вопрос - те, которые на видео орут "москалив на ножи" - это наци?
для особо одаренных малтипл чойс.
1) да
2) нет.
ясен пень, в России фашынацы больше, как их , россиян, больше чем украиньцев
Во-первых, они не проверяют на национальность, а избивают. Даже, если бы просто проверяли - с какого х.? Кто им давал полномочия на это?
Есть ли в Украине право радикальные партии? Да, есть. Весь фашизм которых заключается в выкрикивании речевки из песни ("Москалей на ножи", - не более, чем куплет из песни) и прославлении Степана Бандеры.
Я это не оправдываю, но неужели ты не видишь разницы между выкрикиванием куплетов из песни, и массовым избиванием людей, чьё преступление только в том, что рожей / национальностью не вышли?
вопрос вроде прямой был задан. требует ответа "да" или "нет".
те, которые на видео орут "москалив на ножи" - это наци?
1) да
2) нет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|