Thread: Путин.

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Не грузись. Фурся я тебя читаю одну из немногих. Не мравится.
    поставила плюсик в блакнотике возле председателя.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Вы был не в теме)))
    Изя, посоветуй мене. Нужен чел который в "карман за словом не лезет" кого посоветуешь? Срочно. Я сам не могу, не силйё1н в словоблудии. што делать? А?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я так и поняла. говорю же, мудрые мы с довой
    Почему Дова у тебя не с болшой буквы?

Почему Дова у тебя не с болшой буквы?
    у меня все с маленькой. даже путин.(вернёмся в тему)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    у меня все с маленькой. даже путин.(вернёмся в тему)
    Дова, так-же как и ты только с Большой буквы, а нет, то и не упоминай в суе.

VIP

Изя, посоветуй мене. Нужен чел который в "карман за словом не лезет" кого посоветуешь? Срочно. Я сам не могу, не силйё1н в словоблудии. што делать? А?
    не грузитесь, всё у вас нормально получается. вон, даже забанили за слова ... во, волки позорные!

а я говорила(ц)

VIP

верно, было. ну, теперь хоть офицьяльная позиция есть про слово куйло. знаем, что из неразрешённых ...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Интухайдефыч, Хуссейновской Америчке...
    Упаси аллах!
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Sugar Town Dafna's Avatar

В сокрытии гражданства обвинили негражданина Эстонии

Сегодня стало известно, что в России возбуждено первое уголовное дело по статье 330.2 УК РФ с непроизносимым названием «Неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на его постоянное проживание в иностранном государстве». О возбуждении дела сообщается на сайте Следственного комитета. Там сказано, что подозреваемый в преступлении задержан сотрудниками УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленобласти при попытке выехать из страны через автомобильный КПП «Ивангород».
    Первым везунчиком, угодившим под уголовную статью по новой норме говнозакона от 4 июня с.г., стал 51-летний житель Ленобласти, обладатель статуса лица без гражданства в Эстонии. То есть никакого гражданства, кроме российского, у него нет. Но предположительно имеется эстонский вид на жительство или иной дополнительный документ бла-бла-бла. О котором этот гражданин не уведомил УФМС по месту жительства. А тут у ФСБ как раз вышла разнарядка кого-нибудь привлечь по новоиспечённой уголовной статье. И стал мужик крайним.

Важно тут понимать, что ни в самом говнозаконе 142-ФЗ, ни в каком-либо позднейшем подзаконном акте не содержится перечня тех виз, разрешений и статусов, несообщение о которых считается уголовным преступлением, наказуемым по статье 330.2 УК РФ. Про гражданство и паспорт другой страны — понятно, что при их наличии вовремя поданный самодонос является гражданским долгом и патриотической обязанностью каждого сознательного национал-предателя. А вот как быть с другими разрешительными документами, список которых думским копроцефалам так и не удалось составить за полгода со дня принятия 142-ФЗ? С долгосрочными визами, разрешениями на работу/учёбу, статусами временного жителя, грин-картами и прочими пинк-слипами? Не пора ли уже разъяснить гражданам, за какие бумажки положена уголовная ответственность, а с какими — только административная?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Page 450 of 877 FirstFirst ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)