Thread: Украина. Рождение нации?

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у тебя какой-то набор слов.

весь морской флот РФ месяц вышел полуостров защищать - непонятно, что к чему относится.
    ко лжи постоянной, Птиц, ко лжи
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    Куликово поле: Вон из Одессы! Бандеровские бесы! 07.12.2014 Одесса

https://www.youtube.com/watch?v=g2xQP--t_rA#t=33
    Вот странно, я живу в Одессе и не знаю что такое здесь проходит, никогда не попадала на такие митинги, не оттого ли это, что у меня есть чем в жизни заняться, работать например на нескольких работах, чтоб содержать семью, что-то мне как-то не до таких выступлений. И вот интересно как люди узнают о таких акциях, их ведь где-то заранее должны об этом известить, чтобы ходить вот так и кричать что-то подобное надо иметь время, потому что в большинстве своём люди работают, а не по митингам ходят, может правда разные акции такого рода проплачиваются, кто-то может так деньги зарабатывает. У меня например нет знакомых, которые вот так будут собираться и орать, работают много, чтоб их семьям жилось хорошо, у многих по двое, трое, четверо детей, которых надо кормить, со школы забирать, в секции и кружки разные водить, которые тоже недёшево стоят, ну как-то им не кричаний на улицах
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    ко лжи постоянной, Птиц, ко лжи
    чтобы обвинять во лжи, надо доказать. а у вас за полгода военных действий - одна болтоуня и два снимка якобы российских самоходок якобы на Украине. смешно.

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Вот странно, я живу в Одессе и не знаю что такое здесь проходит, никогда не попадала на такие митинги, не оттого ли это, что у меня есть чем в жизни заняться, работать например на нескольких работах, чтоб содержать семью, что-то мне как-то не до таких выступлений. И вот интересно как люди узнают о таких акциях, их ведь где-то заранее должны об этом известить, чтобы ходить вот так и кричать что-то подобное надо иметь время, потому что в большинстве своём люди работают, а не по митингам ходят, может правда разные акции такого рода проплачиваются, кто-то может так деньги зарабатывает. У меня например нет знакомых, которые вот так будут собираться и орать, работают много, чтоб их семьям жилось хорошо, у многих по двое, трое, четверо детей, которых надо кормить, , со школы забирать, в секции и кружки разные водить, которые тоже недёшево стоят, ну как-то им не кричаний на улицах
    в смысле так как оплачивали майдан 20 гривен в час?

Forum Hero

весь мусор можно сваливать в тему Путин. она в общении, там флудить не по теме не возбраняется.
    кощунство.

Forum Hero Тая's Avatar

Я не знаю насчёт Майдана, я там не была, но вы видимо были и знаете расценки, а за кого стояли за Майдан или Антимайдан если не секрет?Просто интересно если вы такая всеведующая в этих вопросах кому платили больше?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Regular

гестаповское гонево.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Вот странно, я живу в Одессе и не знаю что такое здесь проходит, никогда не попадала на такие митинги, не оттого ли это, что у меня есть чем в жизни заняться, работать например на нескольких работах, чтоб содержать семью, что-то мне как-то не до таких выступлений. И вот интересно как люди узнают о таких акциях, их ведь где-то заранее должны об этом известить, чтобы ходить вот так и кричать что-то подобное надо иметь время, потому что в большинстве своём люди работают, а не по митингам ходят, может правда разные акции такого рода проплачиваются, кто-то может так деньги зарабатывает. У меня например нет знакомых, которые вот так будут собираться и орать, работают много, чтоб их семьям жилось хорошо, у многих по двое, трое, четверо детей, которых надо кормить, со школы забирать, в секции и кружки разные водить, которые тоже недёшево стоят, ну как-то им не кричаний на улицах
    к чему ты это всё написала? к тому, что всего того, что там на видео, не было? иллюзия, мираж, обман зрения?

Forum Hero

чтобы обвинять во лжи, надо доказать. а у вас за полгода военных действий - одна болтоуня и два снимка якобы российских самоходок якобы на Украине. смешно.
    не надо.
    ещё не хватало заниматься диспутами с вашей Voelkischer Beobachter.

Forum Hero Dima424's Avatar

Я не знаю насчёт Майдана, я там не была, но вы видимо были и знаете расценки, а за кого стояли за Майдан или Антимайдан если не секрет?Просто интересно если вы такая всеведующая в этих вопросах кому платили больше?
    ya dumaju tem kto "pobedil" platili bol'she

Page 967 of 3606 FirstFirst ... 4678679179579589599609619629639649659669679689699709719729739749759769771017106714671967 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)