Originally Posted by Dafna там про вежливых людей суть украине подходит тожи vot umora...
Originally Posted by Dima424 Dafunchik... ne tupi... novosti pro RF stav' v temy pro RF... za Ukrainu stav' tut... s radost'ju pochitaju сам не тупи )) темы РФ нет
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Птиц а нам он и нафик не нужен. там люди за свою землю воюют против бандеровских захватчиков. Ето ты про капказ?
Originally Posted by Bliss Ето ты про капказ? про Донбасс. снимись с ручника уже
Originally Posted by Dafna сам не тупи )) темы РФ нет nu togda sozdaj...
Originally Posted by Dafna темы РФ нет весь мусор можно сваливать в тему Путин. она в общении, там флудить не по теме не возбраняется.
Originally Posted by Птиц совсем уже дошли до ручки. не из чего больше обвинения высосать. российский борт перевозит груз для французов, совершает вынужденную посадку. из этого начинают делаться какие-то идиотские выводы... в Крыму тоже весь морской флот РФ месяц вышел полуостров защищать знаем-знаем...
Originally Posted by Dima424 nu togda sozdaj... и вот кто тупит сам создай
Originally Posted by Dafna в Крыму тоже весь морской флот РФ месяц вышел полуостров защищать знаем-знаем... у тебя какой-то набор слов. весь морской флот РФ месяц вышел полуостров защищать - непонятно, что к чему относится.
Originally Posted by Dafna и вот кто тупит сам создай Dafun'... a ty kupi slona... PS: Huever, obyasni ljubimoj ob chem ya...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules