ну конечно конечно, надмозг да.
лихорадит аж вас там, а всё равно ходите сюда и чёто доказываете доказываете..
![]()
я лично никуда не хожу. я сижу работаю и время от времени пишу посты на интернетной борде.
а у вас там видно совсем плохи дела - вы куда-то ходите, приходите, уходите, совсем связь с реальностью потеряли.
Неужели ты надеялся, что так и будет продолжаться? Текущее технологическое и коммерческое давление из США приведут к тому, что через пару-тройку лет Роскосмос не сможет получать страховые полисы на извоз спутников. Страховщики сравнят его технологии иисторию пусков с коммерческими космоплавателями, и просто откажут в услугах. И будете вы сидеть на своих ракетах 40 летней давности и куковать. Ну разве что Прохоров закажет Прогресс девок на орбиту.
Что могло бы спасти Роскосмос - это сотрудничество с НАСА, но Путин с треском захлопнул эту дверь тоже авантюрой на Украине.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Она разве написала,что зависть лично у Птица?Вот одна моя хорошая знакомая говорит ,что зависж врожденная черта Русского народа.
Вот точно как я вчера отметил : 24/7 здесь и никакой другой жизни, " я сижу работаю и время от времени пишу посты" , при таком количестве постов мало вероятно,что время на работу остается.Если только считать работой протирание штанов в офиссе и засвечивания лица ,типа "я тута".
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
вот тут не тока обзываться запретили, но и диагнозы ставить даже - но што и как можно ответить персонажу, который пишет пост наподобие предыдущего в ветке "Российские санкции против США и ЕС" в разделе "Серьезные разговоры"?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|