Thread: Российские санкции против США и ЕС

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это тебе тоже по 1-му каналу рассказали?
    первый канал у вас не у нас..
    а это я тут на форуме наблюдаю ежедневно.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а это я тут на форуме наблюдаю ежедневно.
    а, так ты из тех "надмозгов", которые информацию о реале черпают из форумов.

тады понятно, вопросов больше нет.

ну конечно конечно, надмозг да.
    лихорадит аж вас там, а всё равно ходите сюда и чёто доказываете доказываете..

я лично никуда не хожу. я сижу работаю и время от времени пишу посты на интернетной борде.

а у вас там видно совсем плохи дела - вы куда-то ходите, приходите, уходите, совсем связь с реальностью потеряли.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    На станции даже голландцы уже были. Но отправить их туда может сейчас только одна страна. Об этом и была речь.
    Неужели ты надеялся, что так и будет продолжаться? Текущее технологическое и коммерческое давление из США приведут к тому, что через пару-тройку лет Роскосмос не сможет получать страховые полисы на извоз спутников. Страховщики сравнят его технологии иисторию пусков с коммерческими космоплавателями, и просто откажут в услугах. И будете вы сидеть на своих ракетах 40 летней давности и куковать. Ну разве что Прохоров закажет Прогресс девок на орбиту.

Что могло бы спасти Роскосмос - это сотрудничество с НАСА, но Путин с треском захлопнул эту дверь тоже авантюрой на Украине.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Неужели ты надеялся, что так и будет продолжаться? Текущее технологическое и коммерческое давление из США приведут к тому, что через пару-тройку лет Роскосмос не сможет получать страховые полисы на извоз спутников. Страховщики сравнят его технологии иисторию пусков с коммерческими космоплавателями, и просто откажут в услугах. И будете вы сидеть на своих ракетах 40 летней давности и куковать. Ну разве что Прохоров закажет Прогресс девок на орбиту.

Что могло бы спасти Роскосмос - это сотрудничество с НАСА, но Путин с треском захлопнул эту дверь тоже авантюрой на Украине.
    мечтатель....

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да да.. никаких я ж говорю
    зависть-это страшно дистрактив чувсвто, да птиц?
    не переходи на личности, здесь Серьезный раздел.

ну, раз говоришь, никаких, сталбыть, так и есть, никаких. так и запишем (ц)
    Она разве написала,что зависть лично у Птица?Вот одна моя хорошая знакомая говорит ,что зависж врожденная черта Русского народа.
    я лично никуда не хожу. я сижу работаю и время от времени пишу посты на интернетной борде.

а у вас там видно совсем плохи дела - вы куда-то ходите, приходите, уходите, совсем связь с реальностью потеряли.
    Вот точно как я вчера отметил : 24/7 здесь и никакой другой жизни, " я сижу работаю и время от времени пишу посты" , при таком количестве постов мало вероятно,что время на работу остается.Если только считать работой протирание штанов в офиссе и засвечивания лица ,типа "я тута".
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

вот тут не тока обзываться запретили, но и диагнозы ставить даже - но што и как можно ответить персонажу, который пишет пост наподобие предыдущего в ветке "Российские санкции против США и ЕС" в разделе "Серьезные разговоры"?

у нас да
    совсем плохи дела
    сухари сушим, угу

вот тут не тока обзываться запретили, но и диагнозы ставить даже - но што и как можно ответить персонажу, который пишет пост наподобие предыдущего в ветке "Российские санкции против США и ЕС" в разделе "Серьезные разговоры"?
    а "надмозги" это обзывание или диагноз, мм?

Page 323 of 486 FirstFirst ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)