Нe надо ничего и никого ждать. Как Раневская говорила:"Надо просто перестать хотеть и все получится"... как-то так. Потому вы, молодой человек, под прынца не косите, а занимайтесь саморазвитием и карьерным ростом и глядишь судьба сама вас найдет
...дэвушка 14 лет в браке прожила и ребенка есть, так что пенсия как раз самое то![]()
Беспородная нееврейка я
а божий суд бывает для безмозглых? или таких бог милует сразу, без суда?
я то я за одного персонажа очень переживаю.
... Сейчас , как мне видеться , крайне тяжко найти что то стоящее из мужей. Женщине в сто раз сложнее , они быстрее стареют , да и конкуренция после 34 лет значительная. Вот я , к примеру , нормальный пацан , не курю , не пью , физкультурой занимаюсь , обеспечен , а вот жениться не хочу. Нафига , проходили , ведь цель брака ( Контракт ) это рождение детей , своих то нема желаний делать , а на чужих идти вооще жесть.
А по сему , скромно видется , дэвушки не ошибайтесь и не разводитесь. Это беда для вашего ребёнка , - сироты , по факту , и вам таки попробойте найти лубовь апосля 30 годков.( Хе-хе , молодёжь поджимает.) И как бы вы классно не готовили или вязали , а прогнуться таки ведь придётся.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|