Thread: Путин.

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Точно-точно, Фруся, да-же немецкая разведка ето подтвердила.
    Хотелось-бы послушать комент на ету тему от Хуевера. Я ему больше доверяю чем тем немцам
    Да, или Альтера послушать
    Сейчас явится Алекс Королёв и скажет что вы не грамотный человек, потому что слово призДнайся пишется без "д"))) С грамотностью на форуме нынче строго
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Сейчас явится Алекс Королёв и скажет что вы не грамотный человек, потому что слово призДнайся пишется без "д"))) С грамотностью на форуме нынче строго
    Мадам, самые длинные слова в своей жизни я писал не заборах, прошу миня извинить
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero Тая's Avatar

Мадам, самые длинные слова в своей жизни я писал не заборах, прошу миня извинить
    На заборах? длинные? Я надеюсь они были хоть приличными
    P.S. У меня грамотность тоже хромает, так что не извиняйтесь, мы в этом плане с вами в одной обойме))

На заборах? длинные? Я надеюсь они были хоть приличными
    P.S. У меня грамотность тоже хромает, так что не извиняйтесь, мы в этом плане с вами в одной обойме))
    Кому-как, скажу большее, там были целые фразы Даа.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Тая, у тебя же вроде высшее образование, да? И ты не из украинского села, да?
    А в чём смысл твоего вопроса?И почему сразу приплетено село, или ты считаешь что люди в сёлах тупее тех, что в городе, если так Серж, то могу тебе сказать по секрету, что наличие ума у человека не зависит от того, где он родился, в селе или в городе

Forum Hero Тая's Avatar

Кому-как, скажу большее, там были целые фразы Даа.
    Мир!Труд! Май!

VIP Serge7's Avatar

А в чём смысл твоего вопроса?И почему сразу приплетено село, или ты считаешь что люди в сёлах тупее тех, что в городе, если так Серж, то могу тебе сказать по секрету, что наличие ума у человека не зависит от того, где он родился, в селе или в городе
    Вопрос был в том, что ты вроде должна была хорошо знать русскую историю, если ты с высшим образованием из Союза, и не из украинского села.
    No hard feelings. OK?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вопрос был в том, что ты вроде должна была хорошо знать русскую историю, если ты с высшим образованием из Союза, и не из украинского села.
    No hard feelings. OK?
    А при чём здесь знание истории к тому что я написала, Серж по-моему ты немного тормозишь, ты написал " Если бы не еврейское большевичьё, вроде этого сапога Раскала, устроившие незаконный переворот 1917го на моей Родине, вас вобще до сих бы не было на карте мира.... " на что я тебе ответила что если бы да ка бы, и что ты не можешь поменять ход истории поэтому прими то, что Украина сейчас есть как данность, что непонятного. А если сейчас рассуждать так как ты, то можно добраться до самого начала, и сказать, что если бы Бог не создал Небо и Землю, то и нас сейчас бы не было

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post7045182

Точно-точно, Фруся, да-же немецкая разведка ето подтвердила.
    Хотелось-бы послушать комент на ету тему от Хуевера. Я ему больше доверяю чем тем немцам
    Да, или Альтера послушать
    Альтер ты хде?

VIP Serge7's Avatar

А при чём здесь знание истории к тому что я написала, Серж по-моему ты немного тормозишь, ты написал " Если бы не еврейское большевичьё, вроде этого сапога Раскала, устроившие незаконный переворот 1917го на моей Родине, вас вобще до сих бы не было на карте мира.... " на что я тебе ответила что если бы да ка бы, и что ты не можешь поменять ход истории поэтому прими то, что Украина сейчас есть как данность, что непонятного. А если сейчас рассуждать так как ты, то можно добраться до самого начала, и сказать, что если бы Бог не создал Небо и Землю, то и нас сейчас бы не было
    Вы были Малороссией тогда, и были счастливы по гроб жизни за это. В этом мой пойнт. Проклятое большевичьё разрушило всё, в том числе и ваше счастье...

Ps: Я шото не припомню никаких украинских восстаний в Российской империи, хоть убей!
    Last edited by Serge7; 12-08-2014 at 01:49 AM.

Page 437 of 877 FirstFirst ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)