Thread: Украина. Рождение нации?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    кого не принимают? Открыли компанию "только для славян" и что? ТЫ вообще знаешь, сколько в Москве таксистов не славян? Алекс, а вот ты, к какому таксисту бы сел- к еврею, или к кавказцу, если бы был выбор? И не юли. Хотя я знаю, что ты ответишь.
    Я бы поехал на метро.
    Я знаю ситуацию в Москве. У меня там бывшая (молодая и симпатичная славянка), она говорит что от кавказцев славянским девушкам прохода нет. Всё так. Но всё равно не принимать по этническому признаку - не кошерно. Да и вообще, получается что меня бы тоже не приняли, и это уже вообще не кошерно.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я бы поехал на метро.
    Я знаю ситуацию в Москве. У меня там бывшая (молодая и симпатичная славянка), она говорит что от кавказцев славянским девушкам прохода нет. Всё так. Но всё равно не принимать по этническому признаку - не кошерно. Да и вообще, получается что меня бы тоже не приняли, и это уже вообще не кошерно.
    Если не ошибаюсь, ночью метро там не ходит.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Banned Forever

Я бы поехал на метро.
    Какая у тебя каша в голове.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Зашел. Нет такого.
    Ты опять нагло лжешь.
    ф каторый раз, ф каторый раз (с)
    У вас это отличительная украинская забава что ли? Врать на форуме. Альтер постоянно какую-то ахинею тащит сюда, ты от него не отстаешь.
    Это не забава, это у них просто в крови...

Forum Hero STYLE's Avatar

Первая украинская гимназия им. Аркаса и сообщество «Родинна спiльнота» в Николаеве провели благотворительную ярмарку для сбора средств на нужды бойцов АТО. Сладости, приготовленные школьниками, имели тематические названия — все они были посвященны событиям на востоке Украины. Об этом сообщает украинское издание «Вести».

Так, на ярмарке были представлены хлебобулочные изделия с названиями «танки на Москву», «желто-синие звезды на Кремле», «Мозг Жириновского», а в качестве напитка предлагалось выпить «кровь российских младенцев». Фотографии и видеозаписи мероприятия быстро распространились в сети и вызвали возмущение интернет-сообщества.

Как объяснили школьники, которые вместе со своими родителями готовили выпечку на продажу, «веселые, патриотические» названия предназначены для того, чтобы привлечь как можно больше покупателей.

Вот видео.
    https://www.youtube.com/watch?v=b7C87oBTri4
    Неужели правда?

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Это не забава, это у них просто в крови...
    да, подпортили некоторым украинцам кровь звездоманией... звёздная болезнь лечится, когда после взлета приходится больно падать.

VIP Serge7's Avatar

Ну вот уже денюжки учатся заранее платить, а не просто воровать безбожно из русской трубы...

Украина ожидает российский газ уже в понедельник

Ожидается, что в понедельник возобновятся поставки российского газа на Украину, после того как в пятницу "Нафтогаз Украины" перечислил "Газпрому" 378 миллионов долларов в качестве предоплаты за поставку 1 миллиарда кубометров газа.

Официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов подтвердил агентству ТАСС получение денег, а министр энергетики Украины Владимир Демчишин в эфире телеканала 1+1 сообщил, что отбор газа начнется уже в понедельник.

Министерство энергетики Украины заявляет, что в начале 2015 года может закупить у России еще 1,5 млрд кубометров газа.

Россия прекратила поставки газа на Украину в середине июня в связи с разногласиями о цене и требованиями Москвы о предоплате.

С начала отопительного сезона запасы газа на Украине упали на 17%.
    Вопрос с зимними поставками на период с ноября 2014-го по март 2015 года был решен 31 октября при содействии представителей Европейского союза.

В октябрьских переговорах участвовали министры энергетики России и Украины Александр Новак и Юрий Продан, а также комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер.

Москва, в частности, добивалась того, чтобы Европейская комиссия предоставила гарантии оплаты российского газа украинской стороной.

Такие гарантии ей были предоставлены - по крайней мере, до конца года.
    Украина получит средства от Евросоюза и МВФ и сможет погасить все свои долги за газ, сказал на итоговой пресс-конференции Гюнтер Эттингер.

По его словам, 1,45 млрд долларов будут выплачены "Газпрому" незамедлительно, еще 1,65 млрд долларов "Нафтогаз" перечислит российскому концерну до конца года.
    Евросоюз не гарантировал оплату Украиной будущих поставок российского газа, однако работает над программами финансовой помощи Киеву на 2015 год.

Тогда же, 31 октября, министр энергетики России Александр Новак заявил, что до конца марта будущего года в отношении поставок газа на Украину не будет действовать режим "бери или плати".

Согласно схеме оплаты "бери или плати" (take-or-pay) покупатель по контракту обязуется оплатить определенный объем газа вне зависимости от того, сколько он закупил в действительности.

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ine_russia_gas

Forum Hero rzhachka's Avatar

Новости славян №74. Свинцовое золото Украины
    Кажется, Эйнштейн однажды пошутил так – “Если факты не подпитывают теорию, то измените факты”. Вот что требуют сейчас от нас, от зарубежных журналистов, киевские деятели. Своих журналистов они уже сломали на колено деньгами, должностями, и они в массовом количестве факты подгоняют под теорию и кровавейшую практику, оболванивая миллионы украинских читателей, телезрителей.
    https://www.youtube.com/watch?v=KZWB...ature=youtu.be

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А какая вообще разница, кто не знает Москву - мужик из Ярославской области, или чеченец?
    Результат один, будут кругами ездить.
    причем здесь "не знает Москву"? я не об этом, я о том, что Дафна с Украины, там у людей предубеждения против "москалей", а не против кавказцев.
    Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А москвичи такси не водят.
    для того, чтобы это утверждать, это надо знать. сейчас возможностей для офисного планктона поубавилось, и часть из них уже и такси водит, и на кассе сидит в Пятерочке, в общем, делает ту работу, которую раньше делали приезжие.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Я бы поехал на метро.
    А где было сказано, что в Москве по этническому признаку не принимают на работу?

Была информация (достоверность которой не подтверждена) о том, что у этой таксишной компании есть такая опция, как заказ такси с водителем-славянином.

Если бы у них работали только славяне, то это не указывалось бы отдельным пунктом (как и заказ такси с детским креслом или машины определённой марки, например).
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 945 of 3606 FirstFirst ... 445845895935936937938939940941942943944945946947948949950951952953954955995104514451945 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)