Одна женщина рассказывала, как участница антимайдана. Когда эти малолетки в масках начали бомбить их палаточный лагерь, она взяла в руки мегафон, и сказала людям: на нас сверху смотрят наши отцы, так не посрамим же их память, и погоним этих фашистов! Тогда люди начали хватать всё, что под руку попадётся и начали их разгонять. Плюс менты из беркута присоединились - нервы не выдержали. Так эти фашисты ссались в штаны, когда разбегались. Дух-то гнилой.
путинские фашисты самые фашисткие фашисты в мире.
путин, это прямая реинкарнация гитлера. Закончит так же и надеюсь что очень скоро.
Вот тогда русский народ расправит крылья, вздохнёт полными лёгкими и полетит к братскому украинскому прощения просить и покаяться в грехах своих жутких.
Last edited by Rascal; 12-07-2014 at 03:14 PM.
Как я уже говорил, чем больше таких как вы уедет из России, тем нам легче жить будет.
Rascal, можешь не стараться, эти люди не видели лучшей жизни. Когда ты пишешь, что народ расправит крылья, для них это пустой звук. Они уверены, что крылья у них и так расправлены, только то, что они в большом вольере, они не замечают. Да и зачем? Вроде хавчик по расписанию, с водичкой перебоев нет, и иногда подсаживают самку для размножения. А что ещё надо свободной Птице?
П.С. Все аналогии с персонажем Птиц случайны.
Грязный приставатель
Как я ещё не говорил, чем больше вас люмпенов путин будет чмарить, тем быстрее вы прозреете.
Хотя не факт. ха-ха-ха
"Две вещи действительно бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен". (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|