обстрелы- это никак? Отказ платить пенсии- никак? Дети живут в подвалах- никак? А слова Вальцмана, что дети Новориссии будут жить в подвалах и голодать- это никак?
И только не надо бежать и защищать его. У вас у западенцев психология холопов. Да. На халявку упала земля вот и вцепились в неё, ну и не забываете скакать и оскорблять тех, кто вас кормил. Смеялись над Юго- востоком, ну и смейтесь. А вы, что для Украины дали, ктоме вышиванок и маршей? Раковая опухоль на теле Украины.
всё никак не можешь выучить фамилию президента Украины.
да, и имя произноси, как положено : Петро - а то раскомандовались.
обстрелы- это никак? Отказ платить пенсии- никак? Дети живут в подвалах- никак? А слова Вальцмана, что дети Новориссии будут жить в подвалах и голодать- это никак?
Это после начала гражданской войны. А "до"..? Меня интересует "до".
меня больше интересует, как они вообще могут притеснять - у Киева уже полгода нет контроля над той территорией, а им всё Киев виноват, что в грязи сидят.
Ну да, Киев не виноват ни в чём, танками не попёр, градами и САУ не обстреливает.
пока нечего заметать. да и незачем - санкции ввели на основании голословных обвинений.
обвинения в захвате Крыма? а я думал, Крым ваш.
остальное так быстро не доказывается.
это как если ты обвиняешься в убийстве, тебя арестовывают, хотя ты формально и не осуждён.