Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Конечно разбирайся сама, они же твои а не мои, просто ты так часто здесь писала, что тебе приходится им помогать, что создаётся впечатление, что здесь на Украине всем так помогают потому что мы все нищенствуем. На Украине так же как и везде работают, растят детей, оплачивают им учёбу, покупают квартиры, отдыхают за границей и т. д.
    Теперь попробую ответить на твой вопрос.Я если честно аполитичный человек, и на выборы ходила только один раз, это было очень давно, ещё в советские времена. Я не верю в честность людей, которые хотят добраться к власти, возможно такое может быть, но это будет огромное исключение из правил,потому что такой человек вряд ли там надолго задержится, там на верху своя политика и свои правила, и если ты не будешь их соблюдать то ты просто не будешь там.С воровством и коррупцией трудно бороться простому человеку, поэтому если даже и пытаться чтоб тебя не обворовывали, то этот бой ты скорее всего проиграешь. А выбирают таких политиков себе люди наверно потому что хотят верить в лучшее, когда выбирают президента , то думают наверно , что этот человек всё-таки будет заботиться о материальном благосостоянии жителей своей страны, ну по крайней мере стараться это делать.Людям свойственно верить в разные обещания, вот Яныку ведь тоже поверили, что он русский язык сделает вторым национальным,как он пел в своей предвыборной программе, а ему когда он вступил в должность видимо было не до этого, кстати жители того же Донбасса больше всего просили его об этом, а он их кинул получается.
    ну хорощо. люди, стремящиеся во власть, преследуют свои меркантильные интересы. допустим. так вопрос остается, почему везде и во все времена к власти приходили , ну скажем, не обремененные моральными ценностями люди, однако на украине это привело к столь печальным последствиям? чего тогда украинцы хотят? если бороться с воровством и коррупцией простому человеку трудно, то в чем смысл размахивания национальным флагом? в том, что русские воры а украинцы нет? я правда не понимаю...

вот идет гражданская война. даже не говоря о том, кто кому помогает... ведь все равно к власти придут подонки, в чем смысл убивания граждан своей страны?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Конечно разбирайся сама, они же твои а не мои, просто ты так часто здесь писала, что тебе приходится им помогать, что создаётся впечатление, что здесь на Украине всем так помогают потому что мы все нищенствуем. На Украине так же как и везде работают, растят детей, оплачивают им учёбу, покупают квартиры, отдыхают за границей и т. д.
    и да, на украине нищенствуют... это не впечатление, это страшно, на самом деле... и это в киеве...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну переделал, конечно. Тока зачем выставлять себя на такое посмешище? Вспоминается, как известный мистер Кац, из Нью Йорка, поменял свою фамилию в Союзе на "Кацов"!
    ты меня спрашиваешь? А зачем Бронштейну надо было стать Троцким, А вальцману Порошенко? Их спроси. Конечно люди смеются с них.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну переделал, конечно. Тока зачем выставлять себя на такое посмешище? Вспоминается, как известный мистер Кац, из Нью Йорка, поменял свою фамилию в Союзе на "Кацов"!
    чтоб литовцем стать, вестимо..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    и да, на украине нищенствуют... это не впечатление, это страшно, на самом деле... и это в киеве...
    Сами виноваты. За всё в жизни надо платить. Захотели войну? Вот и получили.
    А ведь всё могло было быть иначе...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Украина. Рождение нации?

...в чем смысл убивания граждан своей страны?
    Well said!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Алекс, людт стали жертвами кукловодов-манипуляторов... я не знаю, чьи интересы они преследовали... но разыгрывание национальной карты еще никого до добра не доводило...

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ты меня спрашиваешь? А зачем Бронштейну надо было стать Троцким, А вальцману Порошенко? Их спроси. Конечно люди смеются с них.
    Ну, господину Бронштейну, изменение фамилии на "Троцкий" - не шибко помогло.

Forum Hero Тая's Avatar

Не надо говорить за всех Марусся, согласна что материальный уровень жизни на Украине стал ниже,повысились цены на многое, коммунальные услуги тоже повысились, но это в основном бьёт по кошельку тех, кто работает на госпредприятиях, там маленькие зарплаты, а те люди кто работал в частных фирмах и имели хорошую профессию и раньше хорошо жили и сейчас хорошо живут, моряки например как зарабатывали хорошо и имели возможность купить квартиры так и зарабатывают и покупают и себе квартиры и детям, программисты как раньше зарабатывали хорошо так и сейчас зарабатывают. Не только на Украине но и в любой другой стране есть и нищие и богатые и средний слой населения поэтому говорить что сейчас прямо такая уж нищета это не правильно. Трудно, согласна, но я вот например из тех людей, кто не плачется а работает больше(подработки) и старается обеспечить себя и семью, я из тех, кто не будет устраивать митинги из-за того что приходится иногда писать на украинском а возьмёт и выучит его. А ныть и жаловаться на нищету конечно можно, но толку?
    Мне кажется никому особо деньги не капают с неба...
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    ну да, ну да, конечно, прямо так все мечтали о войне, что ночей не спали
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 915 of 3606 FirstFirst ... 415815865905906907908909910911912913914915916917918919920921922923924925965101514151915 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)