Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Ну примеров твоей просто деликатности, если не сказать, откровенной тупости, ещё больше. Но это не снимает вопроса, на который тебе видно не стоит отвечать, дабы опять не сделикатничать.
    Потрясающий в своей убедительности аргумент!

Вот и славненько, проходим мимо спокойно...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

а мнe жалко Украину. Даже из-а рубежа позвали править Украиний. Бедные люди, гибли на Майдане, воюют.. за кого? ЗА Абрамовича из Литвы? За Бабу из Америки?

................

— Айварас Абромавичус (так по-литовски звучит широко известная фамилия Абрамович), Александр Квиташвили из солнечной Грузии и гражданка США Наталья Яресько. Последняя получила важнейшее кресло главы Минфина. Грузину достался Минздрав. Абрамовичу из Литвы — такое близкое ему по духу Министерство экономического развития и торговли (сокращенно — МЭРТ). Поздравляю вас, любители киевских Майданов! Вы стояли за ЭТО — за рабочие места для иноземных наемников в правительстве вашей страны. Да и не только вашей, но и нашей — страны, некогда принадлежавшей гордому народу казаков, попавшему, благодаря вам, в иноземное ярмо.

Это позор. Это нарушение Конституции Украины, прямо запрещающей занимать в правительстве должности иностранным гражданам. А то, что им поспешно, в НАРУШЕНИЕ ВСЕХ процедур, предоставили украинское гражданство — еще и циничное надругательство над законом. Ау, борцы с кнопкодавством в парламенте времен Януковича! Где ваша гражданская позиция? Или вы ее продали за пуховичок, купленный на деньги американских грантодателей? Квиташвили имеет такое же отношение к медицине, как я к торговле мандаринами. По профессии он историк. Специализация — "Новейшая история Европы и США". Если он оказался не нужен своей Родине, то какую пользу принесет нам? Абромавичус — бывший баскетболист, тренировавший когда-то университетскую команду штата Висконсин. Уж он-то погоняет "мячик" в Минторговли! Можно быть спокойным за состояние баскетбола в этом ведомстве. Наталью Яресько связывают с мером Львова Садовым. А так как сам Садовый — человек гражданина трех стран Коломойского, то сами понимаете, кто теперь у нас будет контролировать финансы. Кроме того, в послужном списке Яресько — работа в Госдепе США и экономическом отделе американского посольства в Украине.

Вот за это все безобразие и ГИБНУТ наши парни на Востоке в бессмысленной братоубийственной войне. Парни, которых послали туда, будем говорить прямо, ставленники Госдепа.
    (c)
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Так и не только украинскую. Еще и беларускую, прибалтийскую, а раньше и польскую, и чешскую и т.д. и т.п. Уж очень комуняки и их детки-выродки любят везде свое рыло совать.

й-ай-ай, как не повезло! вот ведь незадача! А до коммунистов? Что, батюшка -царь тоже всем жить не давал?

Ты посмотри...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    (деликатно)

Тая, я сама разберусь со всеми моими украинскими друзьями и родственниками. И я за тебя очень, очень рада. Но на вопрос ты не ответила, как ты считаешь, почему укрвинский народ позволяет себя обворовывать? Вот просто твое мнение
    PS: Мне просто повезло. Я жил на Украине тогда, когда Лёня Брежнев вливал в Украину миллиарды нефтерублей. Они были счастливы немерянно и пикнуть не смели, от такой шары навалившейся. Зато с 1991 го года всё резко изменилось. Пришлось самим начинать зарабатывать, хоть как то. Не получилось однако. Виноваты опять русские, как обычно!

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а мнe жалко Украину. Даже из-а рубежа позвали править Украиний. Бедные люди, гибли на Майдане, воюют.. за кого? ЗА Абрамовича из Литвы? За Бабу из Америки?

................

— Айварас Абромавичус(c)
    Абромавичус? Абромавичус? AAAAAAAAaaaaaaaa!
    Нет такой фамилии у Литовцев. Поверь мне, у меня тётя двоюродная - наполовину литовка. Я знаю!

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    (деликатно)

Тая, я сама разберусь со всеми моими украинскими друзьями и родственниками. И я за тебя очень, очень рада. Но на вопрос ты не ответила, как ты считаешь, почему укрвинский народ позволяет себя обворовывать? Вот просто твое мнение
    Конечно разбирайся сама, они же твои а не мои, просто ты так часто здесь писала, что тебе приходится им помогать, что создаётся впечатление, что здесь на Украине всем так помогают потому что мы все нищенствуем. На Украине так же как и везде работают, растят детей, оплачивают им учёбу, покупают квартиры, отдыхают за границей и т. д.
    Теперь попробую ответить на твой вопрос.Я если честно аполитичный человек, и на выборы ходила только один раз, это было очень давно, ещё в советские времена. Я не верю в честность людей, которые хотят добраться к власти, возможно такое может быть, но это будет огромное исключение из правил,потому что такой человек вряд ли там надолго задержится, там на верху своя политика и свои правила, и если ты не будешь их соблюдать то ты просто не будешь там.С воровством и коррупцией трудно бороться простому человеку, поэтому если даже и пытаться чтоб тебя не обворовывали, то этот бой ты скорее всего проиграешь. А выбирают таких политиков себе люди наверно потому что хотят верить в лучшее, когда выбирают президента , то думают наверно , что этот человек всё-таки будет заботиться о материальном благосостоянии жителей своей страны, ну по крайней мере стараться это делать.Людям свойственно верить в разные обещания, вот Яныку ведь тоже поверили, что он русский язык сделает вторым национальным,как он пел в своей предвыборной программе, а ему когда он вступил в должность видимо было не до этого, кстати жители того же Донбасса больше всего просили его об этом, а он их кинул получается.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Абромавичус? Абромавичус? ААААААААаааааааа!
    Нет такой фамилии у Литовцев. Поверь мне, у меня тётя двоюродная - наполовину литовка. Я знаю!
    У него такая фамилия. Переделал фамилию Абрамович на литовский лад. Почитай в новостях. Это его фамилия.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Конечно разбирайся сама, они же твои а не мои, просто ты так часто здесь писала, что тебе приходится им помогать, что создаётся впечатление, что здесь на Украине всем так помогают потому что мы все нищенствуем. На Украине так же как и везде работают, растят детей, оплачивают им учёбу, покупают квартиры, отдыхают за границей и т. д.
    Теперь попробую ответить на твой вопрос.Я если честно аполитичный человек, и на выборы ходила только один раз, это было очень давно, ещё в советские времена. Я не верю в честность людей, которые хотят добраться к власти, возможно такое может быть, но это будет огромное исключение из правил,потому что такой человек вряд ли там надолго задержится, там на верху своя политика и свои правила, и если ты не будешь их соблюдать то ты просто не будешь там.С воровством и коррупцией трудно бороться простому человеку, поэтому если даже и пытаться чтоб тебя не обворовывали, то этот бой ты скорее всего проиграешь. А выбирают таких политиков себе люди наверно потому что хотят верить в лучшее, когда выбирают президента , то думают наверно , что этот человек всё-таки будет заботиться о материальном благосостоянии жителей своей страны, ну по крайней мере стараться это делать.Людям свойственно верить в разные обещания, вот Яныку ведь тоже поверили, что он русский язык сделает вторым национальным,как он пел в своей предвыборной программе, а ему когда он вступил в должность видимо было не до этого, кстати жители того же Донбасса больше всего просили его об этом, а он их кинул получается.
    но что сейчас на Украине- настоящая интервенция.
    Вальцманы, абрамовичи, Гройсманы..

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    У него такая фамилия. Переделал фамилию Абрамович на литовский лад. Почитай в новостях. Это его фамилия.
    Ну переделал, конечно. Тока зачем выставлять себя на такое посмешище? Вспоминается, как известный мистер Кац, из Нью Йорка, поменял свою фамилию в Союзе на "Кацов"!

Page 914 of 3606 FirstFirst ... 414814864904905906907908909910911912913914915916917918919920921922923924964101414141914 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)